Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто тебя там покусал?

никто. мне просто не нравица, что люди, которые ненавидят мою страну, ездят сюда. поэтому йа за то, чтобы максимально усложнить им доступ, визы там и прочее, запрет жд, автобусов и авто сообщения. только пешком, только *******!

никто. мне просто не нравица, что люди, которые ненавидят мою страну, ездят сюда. поэтому йа за то, чтобы максимально усложнить им доступ, визы там и прочее, запрет жд, автобусов и авто сообщения. только пешком, только *******!

Ну уважать твою страну точно не за что. Наверное правильно когда идет война должны прекратиться все официальные отношения в том числе и миграция граждан. Ничего плохого в этом не вижу.
В Крым- так точно.

В кино премьера на каникулах. Дома все шо угодно можно. Тут культ программа . я не люблю водить на зимних каникулах ребёнка, где билеты заблаговременно покупаются. Ибо приводят больных, чтобы билеты не попали, а зимой их много.

а что, на вип места никак не заработаешь?
****ецблядь... :іржач:

Кстати, народ а что там по икре решили? Макс ссылку на ОЛХ сбрасывал . Это совсем шлак-отрава или есть смысл брать? Не то чтобы был фаном но традиции....

а йа как на деревенской свадьбе побывал :D

:

Может с Москвы и не видно разницы, но в фильме показана трушная мещанская свадьба.
По селам правильные свадьбы гуляют у родителей невесты в шалаше, украшенном ветками сосны и искусственными цветами.
На второй день уже у жениха тетки, по-домашнему, в резиновых тапках и ситцевых халатах устраивают свадебные игры имитируя, как "молодая" управляеться по хозяйству: "стирают" белье в луже, кувалдой забивают кол возле дома, после каждого удара опрокидывая стопарик...
Люблю свадьбы.

Мдя, у каждого свои понятия - "правильная"

на Аляске? Разве что бухать. Хотя может там и не так холодно как я считаю?

В Москве климат тоже на любителя.
Я б Филадельфию поехала, на крайняк в Сан Диего круглый год можно ходить в сарафане, каждый день есть морепродукты. Рай:пляж:.

Горько *****тый фильм

Пожалуй один из немногих фильмов от которого реально хочется блевонуть.
Как им удалось снять ткой быдлофильм, мне сложно представить :незнаю:
Если шо я его не смотрел, мне хватило обзора от Жени Бэкомидиена.

Назад
Зверху Знизу