Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Получил права. Самое интересное, что украинские не забрали

Боялся что мои не прокатит, т.к. ламинированная бумажка, но я предусмотрительный, поэтому заказал перевод :ги:

я брал в гаи справку что они мне права дали и потом єту справку перевел
а потом вообще ламинированные на пластик поменял
чтобы наверняка:D

Пф-ф, у меня украинский паспорт не забрали когда американский давали, а потом через несколько лет ещё и продлили на 10 лет!:ги:

на Аляске? Разве что бухать. Хотя может там и не так холодно как я считаю?

Аляска большая. Если ближе к Югу - то летом около 15, зимой -10 -15

Эх, вспомнили Аляску, так у меня прям ностальгия. Может летом слетаем

6ebdfh.webp

А они тебя про них вообще спрашивали? Ни у меня ни у жены ниразу никто не поинтересовался, есть ли у нас права другой страны. Кстати, здешние права по истечению срока действия тоже никто не забирает.

А они тебя про них вообще спрашивали? Ни у меня ни у жены ниразу никто не поинтересовался, есть ли у нас права другой страны. Кстати, здешние права по истечению срока действия тоже никто не забирает.

Тут если есть иностранные права - то роуд тест сдавать не надо, только теорию.

Тут если есть иностранные права - то роуд тест сдавать не надо, только теорию.
Тут наоборот-если старше 21, то теорию сдавать не надо (дома онлайн курс прослушать и принести бумажку), а роад тест обязателен.
Найди и зарегайся на defensive driving-там простенький онлайн курс часа на 3-4, посидешь послушаешь, поотвечаешь на вопросы-дадут скидку на страховку червончик в месяц на следующие несколько лет:)

готовлюсь сдавать теорию
вождение пойду весной сдавать

насчет чего? что у тебя при -37 воет гур, если он конечно есть? на 500 баксов готов поспорить что воет. и при -30 воет. и при -25 воет. какого года был х5?

ок, значит замазали на 500$.ты утверждаешь, что у меня воет гур, я утверждаю что у меня воет продувка катов, то есть вот эта система
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которая обзываеца воздушный нагнетатель.

воет он и при -10

через неделю заберу х5 и как будет мороз запишу видео. готовь деньги чуваг :D

не очень патриотично, походу на русском он :-)
но кинцо для детей норм, никакой гомосятины и т.п., все каноничненько, богатыри, любофф.
сюжет только простоват и растянут чутка, наверное для кинотеатра скучновато будет.
но зато с юмором :)

и михайлюта прям такой актер :-) две сцены с его рожей и удостоили в титры запихнуть :-)

Мне Застава понравилась. Только концовка туповата.А так и актеры и диалоги отлично.

Золотое правило: чем ближе к кормушке, тем больше и наглее рыла. Кто хочет пригнать авто через Одессу сам, рекомендую к просмотру

Там вроде как омельян рассматривает вопрос прекращения жд сообщения с рф :) :попкорн:
ход интересный но сцуко стремный в виду скорых выборов президента нашего...

Цены до Питера видел? Рабочему классу не по карману. "Пешком" до Белгорода и вдва раза дешевле.

Назад
Зверху Знизу