Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А какое соотношение нормально?
У меня примерно в два раза больше веса машины.
там надо по усилию разрыва судить и брать с коэффициентом 5-6
Но, если ты берешь канат грузоподъемностью в вес твоей машины, то там уже заложен этот запас прочности, а раз перекрываешь вес в два раза, то получается ты и запас перекрываешь:незнаю:

нахнинужная вещь в доме...
от яйцеварка, ммм:клас:
Погоди, а на что ты гуакамоле намазываешь каждый вечер, просто на сухари или хлеб, а брускета с помидорами и базиликом? Странные вы :ги:

А какое соотношение нормально?
У меня примерно в два раза больше веса машины.
Надо погуглить. В серьёзной багнюке может не хватить. У меня на газике на 12500lbs стоит, но китайских. Сколько там реально - хз

Надо погуглить. В серьёзной багнюке может не хватить. У меня на газике на 12500lbs стоит, но китайских. Сколько там реально - хз

Да там на каждом слое намотки разная тяга :D Смотрел на Рав съёмную :збентежений:

Та вообще ненормальные! Одни косяки. Что не машина, то ****о.:)
С японской техникой никому ничего доказывать не нужно, все понятно по рейтингам.:)

При чём тут рейтинги? В Германии - одни рейтинги. В Штатах - другие.
Япошки шикуют, рассекая на леворульных немцах.
Это о чём-то говорит? Ни о чём.

Зачем ты тему уводишь в сторону от *****изма в плане того, что отключаются все стёкла даже на водительском блоке? :)

Зачем ты тему уводишь в сторону от *****изма в плане того, что отключаются все стёкла даже на водительском блоке? :)
А в чем собственно *****изм? Ну заблокировал кнопкой... Водительское работает? Да. Разблокировал снова - работают все опять. Это ужас какой-то?:незнаю:
В современных вагах вообще глюки по всей электрике через пару лет эксплуатации. Ниче?
Вон Ла-Лафа ненавидит Тойоту и сходу почему-то купил ее. Почему? Та потому что в любой стране популярная, надежная и доступная техника наверное. Или не?
Вы хоть усритесь, обсирая Тойоту и япов - но они таки рулят при своей цене/качество.:)

Вкладення

• 2017-12-10 21.17.21.webp
    2017-12-10 21.17.21.webp
    117.9 КБ · Перегляди: 108
ты еще не знаком с олечкой? :D

от кто-то придумал канал... респект... :клас:
технически бестолковый канал, но гламур и качество самих репортажей популярность дает. :груди3:

Гламурная такая, аж приторная
вот по нашему, по домашнему:

Да ни в чём, всё ок. :D
Я тебя понял.:)
С такой предвзятостью и ненавистью к определенной марке (необоснованно причем), можно доебаться к любой мелочи в любой марке, даже в идеальной БМВ, Ауди, Мерсе и т.д.:)
Ты же не считаешь в своей машине, что французкий долбойоб стрелки на приборке сделал так, что глаза косЯт, когда смотришь на них? Нет наверное, для тебя оно *******, а кто-то просто оуевший от такого решения.

Сегодня забрел в райончик богачей - процентов 80 машин европейским премиум ( даже альфу кроссовок встретил) остальное лехусы и всякие кадиллаки

чето взоржал :D тебе бы личного опыта побольше. ага.

но что точно, так это то что японский хлам лучше французского хлама. -)

Что, таки немцы не идеальны? А я считал, что эталон автопрома.:(:)
Не, ну кнасивые, че.... этого не отнять.:)

А в чем собственно *****изм? Ну заблокировал кнопкой... Водительское работает? Да. Разблокировал снова - работают все опять. Это ужас какой-то?:незнаю:
В современных вагах вообще глюки по всей электрике через пару лет эксплуатации. Ниче?
Вон Ла-Лафа ненавидит Тойоту и сходу почему-то купил ее. Почему? Та потому что в любой стране популярная, надежная и доступная техника наверное. Или не?
Вы хоть усритесь, обсирая Тойоту и япов - но они таки рулят при своей цене/качество.:)

Я не ненавижу Тойоту, я объективно смотрю на вещи.

Назад
Зверху Знизу