это в условиях Укрианы тостер не нужен, где под кажым домом хлебный ларек.
порви Канаду - открой Кулиничи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это в условиях Укрианы тостер не нужен, где под кажым домом хлебный ларек.

Или они платежную систему с норм защитой используют?

А тебе разве пароль для подтверждения транзакции на телефон не приходитполучается олх потом будет иметь все данные карты многих пользователей и сможет проплатить 100500биткоинов например? Типа у нас был взлом и блаблабла.
чот совсем не гламурно
прям как таджик какой-то
правильные пацаны юзают хилти![]()
прикольно канешно, но смущает шо щас НГ на носу и доставки прийдется ждать может быть и довесныдокидываешь вот такое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как тебе удобнее и оно само будет жить

прикольно канешно, но смущает шо щас НГ на носу и доставки прийдется ждать может быть и довесны
так что с али наверно не в этот раз![]()
Вот я не понял твой смайл - это одобрение доставки или одобрение моих мыслей.вот эта платежная у них⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а счет на мобилку ты тоже ваучерами пополняешь ?![]()

от хилти все отказываются потихоньку в сторону девольта
К сожалению много, но в принципе с урожая можно сделать себе загранпаспорт![]()
лысый волдеморт юзает, как говорит олечка?![]()

Вот я не понял твой смайл - это одобрение доставки или одобрение моих мыслей.
в своё время ******* шанс взять по скидону аккумуляторный набор, перф, болгарка шуриг и даже сумка, и с тех пор с горечью фспоминаю эту марку![]()

получается олх потом будет иметь все данные карты многих пользователей и сможет проплатить 100500биткоинов например? Типа у нас был взлом и блаблабла.

переведи плиз![]()

А тебе разве пароль для подтверждения транзакции на телефон не приходит

норм отправляюНарод, а как эта бесплатная доставка от олх работает? А то требование номера карты, даты и сививи кода както напрягает
ты еще не знаком с олечкой?
от кто-то придумал канал... респект...
технически бестолковый канал, но гламур и качество самих репортажей популярность дает.![]()

та счас с али вродь недельку идетсмущает шо щас НГ на носу и доставки прийдется ждать может быть и довесны
получается олх потом будет иметь все данные карты многих пользователей и сможет проплатить 100500биткоинов например? Типа у нас был взлом и блаблабла.
поисковой выдаче показывает![]()