Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та счас с али вродь недельку идет

А вот ***. Мне светильники уже месяц никак не придут. Трекинг показывает что они по Азии петляют. Как эти споры открыть? Есть же какой то срок предельный?

А вот ***. Мне светильники уже месяц никак не придут. Трекинг показывает что они по Азии петляют. Как эти споры открыть? Есть же какой то срок предельный?
У заказа на али есть дата окончания, как приближается, за неделю открываешь спор. В "моих заказах" даже кнопка есть.
Причина - "срок защиты истекает, но товар еще в пути". 100% срабатывания.

Причина - "срок защиты истекает, но товар еще в пути". 100% срабатывания.
угу, причем на первый диспут продаван начнет лепетать типа шо денех не отдам, жди товар, но обостряешь спор и через недельку-две вернут деньги

Для лебёдки с кевларом подозрительно дёшево. Если брать хорошее - то только кевлар 300уе стоит, и лебёдка 600-800. Если абы було - сгодится. А на какую машину?

Ну на Рэнг мой же.
Смиттибилт вроде не очко фирма, да и это серия не самая дешёвая. Warn дороже и говорят лучше, но они щас тоже в Китай производство перенесли. У меня бампера Смитти с площадкой под лебедку, так что думаю тот же бренд должен без особых переделок бампера встать. Юзаться она будет от силы раза три в год, если будет, я пока не нашёл места где этот Бобик засадить!:)

Кстати на тойоте такая же петрушка что если нажимаешь кнопку блокирования стекол, то даже с водительского пульта нельзя управлять ничем, кроме водительского стекла. А я то думал что то Ниссан с французами о отличились.

У меня также.

Ну на Рэнг мой же.
Смиттибилт вроде не очко фирма, да и это серия не самая дешёвая. Warn дороже и говорят лучше, но они щас тоже в Китай производство перенесли. У меня бампера Смитти с площадкой под лебедку, так что думаю тот же бренд должен без особых переделок бампера встать. Юзаться она будет от силы раза три в год, если будет, я пока не нашёл места где этот Бобик засадить!:)
Та у вас там и засадить негде. У нас я могу у себя на участке приключений найти :))) А по массе автомобиля и тяговому усилию нормально? Ну и синтетика которая в комплекте идёт - обычно ****о

угу, причем на первый диспут продаван начнет лепетать типа шо денех не отдам, жди товар, но обостряешь спор и через недельку-две вернут деньги

А как его обострять? Написать что он ****ый китайский *******?

на ниссане при блоке у водителя тоже не включались стекла. ХЗ зачем они так сделали

А как его обострять? Написать что он ****ый китайский *******?
да, типа того. Диспут ты открываешь с продаваном, потом появится кнопка - "обострить диспут" - это уже с али. Там им в пояснении и пишешь, шо желтомордый ******* обещал за N-дней прислать, а прошло уже М и нету нихера.

начни разговор с нейтрального "чезахуйня"
не, с начала надо: "слыш, суда иди-на":D

Та у вас там и засадить негде. У нас я могу у себя на участке приключений найти :))) А по массе автомобиля и тяговому усилию нормально? Ну и синтетика которая в комплекте идёт - обычно ****о

А какое соотношение нормально?
У меня примерно в два раза больше веса машины.

С блоком тоже.
Это нужно быть ********ыми *****ами, чтобы блокировка включилась и для водителя. :D

Та я уже говорил неоднократно, что японцы вообще *****ы в плане техники, вообще ***** не соображают.:D

Назад
Зверху Знизу