Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какая ненависть?
К какой, кстати, марке?
Ну к Тойоте уж точно.:)
Та какая разница? Стеклоподъемники работают практически на всех япах так.:)
Ну и признай уже, что просто не воспринимаешь япов, но не можешь обосновать и аргументировать никак. По Альфе у тебя хорошо получаеося, а по япам как-то слабенько.:)

Ну к Тойоте уж точно.:)
Та какая разница? Стеклоподъемники работают практически на всех япах так.:)
Ну и признай уже, что просто не воспринимаешь япов, но не можешь обосновать и аргументировать никак. По Альфе у тебя хорошо получаеося, а по япам как-то слабенько.:)
Не признаю, ибо это не правда.
У отца были камри (40ка) и сх-7.
Первая - очко *****.
Вторая - сказка. Жаль, что прожорливая.
На основании вышесказанного - я "просто не воспринимаю япов"?

Что, таки немцы не идеальны? А я считал, что эталон автопрома.:(:)
Не, ну кнасивые, че.... этого не отнять.:)

у автопрома уже давно нет единого эталона
тойота - эталон надежности и архаизма
бмв - эталон правильного брендирования и маркетинга :D
альфа - эталон шасси, подвески

Сегодня забрел в райончик богачей - процентов 80 машин европейским премиум ( даже альфу кроссовок встретил) остальное лехусы и всякие кадиллаки

потому что только европейцы шарят в автомобилях, как и для чего их нужно строить.
инженеры тойоты ездят на ****щных кей-карах в 800 кубов и барабанами спереди. что они там могут ***ть спроектировать)

Не признаю, ибо это не правда.
У отца были камри (40ка) и сх-7.
Первая - очко *****.
Вторая - сказка. Жаль, что прожорливая.
На основании вышесказанного - я "просто не воспринимаю япов"?

Вот за редким исключением, наверное ты из тех единичных случаев по отзывам о Тойота Камри. Восновном очень довольны, даже имея в пользовании другую машину.
Я так и не могу понять в чем Камри очко и по каким критериям? Ролик психа одиночки все видели, и я в том числе, по поводу обсирания сборки ****нской Камри,,поэтому это не берем во внимание. Что не так с ней? Она ламалась? Она не комфортная? .... Что с ней не так?
Просто когда отзывы за определенную вещь 90% хорошие, мне хочется узнать все же, что не так для остальных 10-ти%:) Было бы наоборот - и вопросов бы не возникало.

у автопрома уже давно нет единого эталона
тойота - эталон надежности и архаизма
бмв - эталон правильного брендирования и маркетинга :D
альфа - эталон шасси, подвески

Что касается дизайна, таки и сегодня немцы рулят. Особенно Ауди и БМВ. На вкус и цвет...., но имхо.:незнаю:

Вот за редким исключением, наверное ты из тех единичных случаев по отзывам о Тойота Камри. Восновном очень довольны, даже имея в пользовании другую машину.
Я так и не могу понять в чем Камри очко и по каким критериям? Ролик психа одиночки все видели, и я в том числе, по поводу обсирания сборки ****нской Камри,,поэтому это не берем во внимание. Что не так с ней? Она ламалась? Она не комфортная? .... Что с ней не так?
Просто когда отзывы за определенную вещь 90% хорошие, мне хочется узнать все же, что не так для остальных 10-ти%:) Было бы наоборот - и вопросов бы не возникало.

Дешёвая брычка, не оправдавшая общепринятного о ней мнения.
Пересев в неё с турбо-октавии и эксплуатируя их параллельно ты видишь, что октавия лучше во всём, кроме плавности хода и места сзади: динамичнее, драйвовее, качественнее, с бОльшим багажником и еще куча всего субъективного.
Бирюзовый пластик - просто вишенка на торте. :)

Надо с чем то сравнить. Допустим сороковоку и пассат б6. Что по качеству элементов интерьера, что по ездовым характеристикам, что по всевозможным опциям - Камри проигрывает с ее архаизмами. "Зато надёжна"(с)

Чётенько видно, где снег лёг. Ггг. :D

Вкладення

• Screenshot 2017-12-10 22.18.39.webp
    Screenshot 2017-12-10 22.18.39.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 100
Дешёвая брычка, не оправдавшая общепринятного о ней мнения.
Пересев в неё с турбо-октавии и эксплуатируя их параллельно ты видишь, что октавия лучше во всём, кроме плавности хода и места сзади: динамичнее, драйвовее, качественнее, с бОльшим багажником и еще куча всего субъективного.
Бирюзовый пластик - просто вишенка на торте. :)

Ну если даже Октавия лучше во всем, чем Камри, тем более в плавности хода, тогда не знаю даже что сказать.:незнаю:
Турбомотор Октавии да, может быть по ощущениям динамичнее,;но в остальном....:незнаю:
Салон, да согласен. Авенсис классом ниже, но приятнее будет. Но на счет дизайна я выше сказал, Тойтота конечно гонит немного, согласен.

Ну если даже Октавия лучше во всем, чем Камри, тем более в плавности хода

Я сказал, что во всём КРОМЕ плавности хода и места сзади.
Ты всегда по диагонали читаешь? :) Просто это многое бы прояснило. :D

У нас же камри это статус, октавия для днища, а вот камри, потом прадик уже идет

Назад
Зверху Знизу