Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Или они платежную систему с норм защитой используют?

вот эта платежная у них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а счет на мобилку ты тоже ваучерами пополняешь ? :D

получается олх потом будет иметь все данные карты многих пользователей и сможет проплатить 100500биткоинов например? Типа у нас был взлом и блаблабла.
А тебе разве пароль для подтверждения транзакции на телефон не приходит

докидываешь вот такое

или вот такое

как тебе удобнее и оно само будет жить
прикольно канешно, но смущает шо щас НГ на носу и доставки прийдется ждать может быть и довесны
так что с али наверно не в этот раз :ги:

прикольно канешно, но смущает шо щас НГ на носу и доставки прийдется ждать может быть и довесны
так что с али наверно не в этот раз :ги:

думаю, что это все есть и у нас. в каком-нибудь космодроме. но дороже.

вот эта платежная у них

а счет на мобилку ты тоже ваучерами пополняешь ? :D
Вот я не понял твой смайл - это одобрение доставки или одобрение моих мыслей.
Мобилко пополняю с зп карты, там денег обычно понт. А жена введет данные кредитки - там можно норм так наснимать:збентежений:

Вот я не понял твой смайл - это одобрение доставки или одобрение моих мыслей.

удобная эта бесплатная доставка. работает как на али, т.е. баблосы продван получит только, когда ты подпись поставишь на новой почте, что все ОК.

получается олх потом будет иметь все данные карты многих пользователей и сможет проплатить 100500биткоинов например? Типа у нас был взлом и блаблабла.

это ты ща какуюто хрень придумал, да :ги:

ты еще не знаком с олечкой? :D

от кто-то придумал канал... респект... :клас:
технически бестолковый канал, но гламур и качество самих репортажей популярность дает. :груди3:

ой ***яяя
я кадато открыл, срыгнул, теперь содрогаюсь каждый раз, когда мне ютуб эту клюшку в поисковой выдаче показывает:)

Любая оплата в интернете идет по такой же схеме. Многие для таких целей, потому что боятся, предпочитают заводить в привате виртуальную карту, переводить туда средства и только ей в интернете оплачивать. Обращаю внимание что если будешь платить кредиткой за счет кредитных средств, то снимет комиссию как если бы ты снял в банкомате.

Назад
Зверху Знизу