Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты лучше на ценами на черешню интересуйся... :іржач:
От шо вы ото ржете над человеком. Вон некоторые водку и мясо замороженное везут. Чего бы и черешню не везти. Дома бы погнила пока вернулись, а так хоч дети от души налопались. )

Я мож не правильно выразился. Хотел сказать, что она не доводит электролит до кипения, не нужно пробки выкручивать. Вобщем, все по его задачам :незнаю:
доводит-доводит, у нее овер 14в на выходе, возьми померяй:)

так еще и не понятно какая зарядка будет лучше, та что ты взял или по ссылкам Архимеда
по ссылке архимеда нормальная зарядка, а ота поделка форумная - тупой БП на 14 с хуем вольт и низким выходным током 2А.
хотя канешно если тебе не понятны отличия, тогда ладно..
это ж такое дело, не всем дано

Потерял стойку стаба, походу сгнила резьба. Сыпется увальчик.

Приехали два индуса и заменили внутреннюю досточку в кровати, которую случайно просверлили насквозь предыдущие, для удобства просверлили одно отверстие в рельсах такое, какое по инструкции полагается. И никаких рассуждений типа «а вам так не годится что-ли?» берут и делают. Лучше бы конструктора и технолога с производства прислали, спросил бы какого их творчество парит мозги мне и рабочим индусам.

Спросил у них где тут магазин инструментов, подсказали и посоветовали марку Dewalt.

а та, которая на али?
а я откуда знаю? зарядки с али(которые я продаю:D)после окончания заряда сбрасывают напругу на 0.8вольта в режим хранения аккума.
правда надо немного напругу выходную понизить, а то они больше для кальция. до 15ти вольт догоняют
отакие.

aagha8.gif

Ага. Увидела на фото у коллеги уже готовые часы.
В инете вроде есть схема. Пошукай если интересно будет. )

Схема есть, но где взять механизм часиков?
Такое, обычно, продаётся набором.
Буду искать и внесу в вышивальный план 2018:клас:

32 дюйма... пфф... даже хруй раскошелися на 55.. если не ****ит конечно :D

Я поддерживаю идеи разумных трат вместо неудержимого потреблядства. Являюсь сторонником идеи ста вещей. Если не знаете что это такое гуглите.

Назад
Зверху Знизу