Гость599906
Г
нуда, в девятине ж оно всяко лучше посреди собачего говна, знаемВремя покажет кто был прав и кто где срал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нуда, в девятине ж оно всяко лучше посреди собачего говна, знаемВремя покажет кто был прав и кто где срал

та есть там армопояс. доебались как пьяный до радио с этим армопоясом
я бы больше за фундаментную плиту переживал. она планировалась для меньших нагрузок.

После майдана или после начала войны? Это разные причины. Что-то не помню массового отплыва в 2005м
нюас как раз, что ничего не планировалось. поэтому тут 50/50 -она планировалась для меньших нагрузок.

Что значит «опять»? Она куда-то за последние 60 лет пропадала?!
у него с подвалом дом?я бы больше за фундаментную плиту переживал. она планировалась для меньших нагрузок.
у него с подвалом дом?
поситай пожалуста инструкцию, а то прям ну пиздец какой-то
шо попало и все вместе
я все же верю что в этом незамысловатом рисунке тебе не составит турда разобраться
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подпорки нах, норм армопояс плитное перекрытие держит
Из твоих слов следует простой вывод: ты в толпе будешь себя вести как последнее днище, правильно?
Плиты взял хорошие наверное на СКСМ. А вот армопояс был бы нужен....
на армопояс, а шо ни так?![]()

я про фундаментную плиту. перекрытие врядли треснет, разве что бассей там запиздячить на втором этажено тогда ушп точно пизда.
интересно как он зимой себе ведет. Ну раз это технология разработанная, но наверное всё просчитано.УШП - какой подвал
интересно как он зимой себе ведет. Ну раз это технология разработанная, но наверное всё просчитано.
Раньше на метр полтора копали...
интересно как он зимой себе ведет. Ну раз это технология разработанная, но наверное всё просчитано.
Раньше на метр полтора копали...

ладно пьяному "море по колено", интересно, чем думают "трезвые легкие" садясь в машину с пьяным водителем?!
жона беЗбознено ездит рядом и сейчас, когда кроме нее исчо и грудничок. 

А чего ?Заплатил максимальный налог - 601 евро. Как за машину с евро-0, наверное.
Немцы там говорят ваще дизели хотят запретитьобычный налог на дизель порядка 200 евро в год.

А чего ?
Немцы там говорят ваще дизели хотят запретить![]()
Этот процесс не пары лет.