4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та есть там армопояс. доебались как пьяный до радио с этим армопоясом :)
я бы больше за фундаментную плиту переживал. она планировалась для меньших нагрузок.

не ссать
по этому вопросу (ну и по плитам тоже) даже консультировался у одногоархиетктора, который те хаты пачками строит.
про подпорки бетоном или там кирпидонами он чото ниче не говорил :ги:

После майдана или после начала войны? Это разные причины. Что-то не помню массового отплыва в 2005м

После войны которая началась после Майдана который начался после мороза Овоща по ЕС который сменил аморфного Юща не способного контролировать даже свой хер а не то что страну, которого на спонсорских деньгах и энтузиазме вознес на трон народ Украины и Госдеп США.....
Дальше продолжать?

Что значит «опять»? Она куда-то за последние 60 лет пропадала?!

А почему 60? Она была и при царе и до царя.
Вспомни детскую сказку которую наверняка слышал или читал в детстве:
Умерла мама Настеньки а отец женился на другой. И стала злая мачеха думать как сироту со свету сжить. Решила послать ее за пряжей к своей тетке-Бабе Яге.
А добрая тетушка Настеньке советует:
-Березка захочет тебе глаза выстегать - ты ее шелковой ленточкой подвяжи.
Кот захочет лицо расцарапать- ты ему ветчинки брось
Собака тебя разорвать захочет- ты ей корку хлеба брось
Ворота захотят перед тобой захлопнуться- ты им на пяточки маслица полей....

Если нам с детства внушают что для того чтоб было легче надо сделать что то для кого то, почему мы удивляемя коррупции?

поситай пожалуста инструкцию, а то прям ну пиздец какой-то
шо попало и все вместе
я все же верю что в этом незамысловатом рисунке тебе не составит турда разобраться
faa5dd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плиты взял хорошие наверное на СКСМ. А вот армопояс был бы нужен....

подпорки нах, норм армопояс плитное перекрытие держит

тут все вкупе: кладка, плита...
если плита прогнется - треснет. если блок качелькой лежит на шве от предыдущего слоя - тоже.
это как с каркасниками - надо все четко по технологии....а у нас четкие только зубила на литых дисках....

Из твоих слов следует простой вывод: ты в толпе будешь себя вести как последнее днище, правильно?

возможно, но йа не люблю толпу и стараюсь держаца от нее подальше - как раз воизбежании фсяких недоразумений.

интересно как он зимой себе ведет. Ну раз это технология разработанная, но наверное всё просчитано.
Раньше на метр полтора копали...

а шо ей зимой, она же под теплым домом. ну и нюанс, что никто ничего не просчитывал.

интересно как он зимой себе ведет. Ну раз это технология разработанная, но наверное всё просчитано.
Раньше на метр полтора копали...

Вести он себябудет облябуенно. Особенно на пучинистых грунтах. Это же самый дорогой тип фундамента- плита. Там даже в теории невозможны трещины в стенах как при ростверке или ленточном фундаменте.
У Игоря отличный проект:клас:

"Растаможил" корча.
Заплатил максимальный налог - 601 евро. Как за машину с евро-0, наверное. :D
После прохождения ТО и постановки на учет нужно будет заняться возвращением 400 евро - обычный налог на дизель порядка 200 евро в год.

ладно пьяному "море по колено", интересно, чем думают "трезвые легкие" садясь в машину с пьяным водителем?!

йа последние 10 лет езжу за рулем в состоянии наркотичесокого опьянения - и ничо, прав только лишился :D жона беЗбознено ездит рядом и сейчас, когда кроме нее исчо и грудничок.

в Европе разрешено ,5 промили во многих странах, а это примерно литр полтора пига, что например меня делает пьяным почти в слюни - и ничо, как то не сцут они там ездить :незнаю::)

А чего ?

Немцы там говорят ваще дизели хотят запретить :)

Потому что я был без сертификата соответствия, и на таможне не знают выбросов корчей. Вот на ТО должны знать. Ну или измерят.

Хотят. Но мне ещё поездить хватит. :) Этот процесс не пары лет.

Назад
Зверху Знизу