Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но все равно на ***хах ездят как *****ы

Трактористов бомбит? :)
Трактористы просто закинули ссылку на доу.
А бомбануло совсем не у трактористов. :D
Когда ты уже запилишь бложик или ютубканальчик с ****изом и лайфхаками от первого лица? Монетизация и всё такое....
Я понимаю, когда сидят в загранке на отдыхе и дрочат вайбер друзьям, страничку хх и смотрят на ютубике новости атн или 1+1. Не на долго ведь уехали.
А когда туда только. Мне кажется, что я бы оставил контакты только самого большого друга и всё.:незнаю: Непонимаю но не осуждаю.

Ты типичный ***** из *****, которое считает себя последней инстанцией в нашей стране как таксисты или бабки у подъезда которые рассуждают что надо сделать в стране. А по факту ***** не шаришь да и не можешь оценить адекватно ситуацию, понять причины, следствие и способы решения вопросов. Поэтому вот эти вот твои выкладки 99 из 100 ты лучше рассказывай таким же как ты мудакам-***** из твоего окружения, а вот тут свой пятак высовывать со своими словами космического масштаба и космической глупости, не надо, твой удел молчать и слушать©

h0hehf.gif

Когда ты уже запилишь бложик или ютубканальчик с ****изом и лайфхаками от первого лица? Монетизация и всё такое....
Я понимаю, когда сидят в загранке на отдыхе и дрочат вайбер друзьям, страничку хх и смотрят на ютубике новости атн или 1+1. Не на долго ведь уехали.
А когда туда только. Мне кажется, что я бы оставил контакты только самого большого друга и всё.:незнаю: Непонимаю но не осуждаю.

Можно Валерку вывезти из Хуевого. Но нельзя Хуевый вывезти из Валерки :)

дядя вова мы стобой
в гавань родины аляску возвратим

****ец блеадь......

Ну путай "жить" и "выживать". :)

Ну да, когда дома +16 - +18 лишний месяц в году, потому что аварии не тепломагистрале - это выживать.
А когда всю зиму +16 - +18 потому что липиздричество\газ дорогие - это жить :D

Ну да, когда дома +16 - +18 лишний месяц в году, потому что аварии не тепломагистрале - это выживать.
А когда всю зиму +16 - +18 потому что липиздричество\газ дорогие - это жить :D

Давай, расскажи нам, что ты по этому поводу думаешь. Это очень важно. :)

Назад
Зверху Знизу