Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, вижу знатно у тебя полыхнуло...

Ну ниче, подождем зимы и твоих отчетов :D

Ты опять все перепутал.
У вас тут полыхнуло лишь чуть менее, чем в комментах к этой ****итике на доу. :D

Ты опять все перепутал.
У вас тут полыхнуло лишь чуть менее, чем в комментах к этой ****итике на доу. :D

У кого у нас? Я эту помоймку вообще не читаю, поэтому я понятия не имею о какой ты ****итике говоришь...

Типичный плугальчик с ****ом в голове взрывается в комментах на доу. :D
Да, только я вижу что стоит во дворе у моих соседей — дорогая садовая мебель, газовые грили по 2 штуцаря, велосипеды, и т.д. с заборчиком ниже колена.
А в Украине иметь свой дом без дробовика и непросвечиваемого забора в 3 метра — себе дороже. И нафига такая жизнь, спрашивается?
Чем тебе плох дробовик, он кусается?
Он плох своей необходимостью
Как по мне плевать

работаем %70 с очень богатыми людьми... и ведут они себя куда скромнее некоторых на Хф
Тут вопрос происхождения денег. Люди которые их ЗАРАБОТАЛИ, в большистве случаев чужды понтов и прочего.
А вот те кто денег "накосили" сидя на например на должности, неважно даже где. Чаще как раз ставят понты впереди всего... Жизнь у них такая...

Тут вопрос происхождения денег. Люди которые их ЗАРАБОТАЛИ, в большистве случаев чужды понтов и прочего.
А вот те кто денег "накосили" сидя на например на должности, неважно даже где. Чаще как раз ставят понты впереди всего... Жизнь у них такая...

Ну айтишники приближаются к этому "накосили", поэтому не удивительно, что так себя ведут.

Ну айтишники приближаются к этому "накосили", поэтому не удивительно, что так себя ведут.
Айтишники и близко не приближаются к тем суммам о которых можно говорить "очень богатый человек".
А вообще да, у некоторых головокружение от успехов бывает..

Айтишники и близко не приближаются к тем суммам о которых можно говорить "очень богатый человек".

Айтишники просто средний класс который может максимум фокус в кредит взять и может быть потом квартиру тоже в кредит:D
Просто понтов много потому что могут выебнуться на фоне большинства населения страны.
Но когда их посылают в коммандировку куда-то то берут с собой мивину:)
Ущербные личности

Очень богатый человек -это тот кто сумел заставить на себя работать многих людей.
Айтишник в лучшем случае работает сам на себя.

ни тебя ни меня в те времена не было.

Дело не во времени а в логике.
С 75 комплекс стал на вооружение в 57 году. Тогда уже были ракеты.
Отработка цели велась по пустым ракетам. Какой еще самолет тянущий на тросе цель :D

Я смотря на парковку галеры вообще не понимаю как у кого то поворачивается язык называть айтишников обеспеченными, не то что богатыми.

Я смотря на парковку галеры вообще не понимаю как у кого то поворачивается язык называть айтишников обеспеченными, не то что богатыми.
давай фотку, а то я не понимаю это сарказм или утверждение :D

p.s. А тебя шо, выпустили ? Так быстро ? :D

Назад
Зверху Знизу