Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда ты уже запилишь бложик или ютубканальчик с ****изом и лайфхаками от первого лица? Монетизация и всё такое....Трактористов бомбит?
Трактористы просто закинули ссылку на доу.
А бомбануло совсем не у трактористов.![]()
Ты 700 грн на общак скинул? Тогда порешают там твои всё с ютубами нормВсе ездят как *****ы, я вон жду когда видосик со мной появится в темке
Непонимаю но не осуждаю.
Ты типичный ***** из *****, которое считает себя последней инстанцией в нашей стране как таксисты или бабки у подъезда которые рассуждают что надо сделать в стране. А по факту ***** не шаришь да и не можешь оценить адекватно ситуацию, понять причины, следствие и способы решения вопросов. Поэтому вот эти вот твои выкладки 99 из 100 ты лучше рассказывай таким же как ты мудакам-***** из твоего окружения, а вот тут свой пятак высовывать со своими словами космического масштаба и космической глупости, не надо, твой удел молчать и слушать©
Когда ты уже запилишь бложик или ютубканальчик с ****изом и лайфхаками от первого лица? Монетизация и всё такое....
Я понимаю, когда сидят в загранке на отдыхе и дрочат вайбер друзьям, страничку хх и смотрят на ютубике новости атн или 1+1. Не на долго ведь уехали.
А когда туда только. Мне кажется, что я бы оставил контакты только самого большого друга и всё.Непонимаю но не осуждаю.
Ну путай "жить" и "выживать".![]()
Ну да, когда дома +16 - +18 лишний месяц в году, потому что аварии не тепломагистрале - это выживать.
А когда всю зиму +16 - +18 потому что липиздричество\газ дорогие - это жить![]()
Зависимость - это когда просто пописАть. А когда только тема "тут-там" и прочая политота - это другое.Можно считать ХФ моей зависимостью.![]()
Ну да, когда дома +16 - +18 лишний месяц в году, потому что аварии не тепломагистрале - это выживать.
А когда всю зиму +16 - +18 потому что липиздричество\газ дорогие - это жить![]()
Не выделывайся, ты к экватору ближе и каки ану.у меня утром +22 было![]()
хорошо подъебнул![]()
Сам себя разве что. С учетом того, что у меня теплый ***костный пол и выше 20 градусов в квартире.
и платежка в ползарплаты![]()
***** так жить![]()