Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всё, все мифы закончились или ещё будут? :)

Давай, расскажи нам, что ты по этому поводу думаешь. Это очень важно. :)

А что мне думать? Просто подчеркнул твою обьективность, ну еще и как бы не зима, а про свою первую зиму ты сам писал, что по дому в свиторе и джинсах, и +16 - +18 и обогреватель только вечером включается...

В целом это норма для не южных развитых стран, но в твоем случае это еще раз доказывает твою обьективность...

а про свою первую зиму ты сам писал, что по дому в свиторе и джинсах, и +16 - +18 и обогреватель только вечером включается...

Я писал про временное жилье, которое снял удаленно и оно было 70х годов постройки.
Сейчас у меня новострой с теплым полом.
Давай, продолжай про объективность. :попкорн:

hgb4ed.webp

Угадайте где :ги:

Твоя любимая аляска :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидели смотрели с пацанами на город, куда перебралась бывшая сотрудница, мимо березок и домика столетнего не смог пройти мимо ) Скрепно так

ты сам писал, что по дому в свиторе и джинсах, и +16 - +18

Так уж и быть, не буду мокать тебя в твое же ****о с просьбой найти, где я это писал. :) Живи. У тебя и так достаточно ****а в голове.

Твоя любимая аляска :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидели смотрели с пацанами на город, куда перебралась бывшая сотрудница, мимо березок и домика столетнего не смог пройти мимо ) Скрепно так

После того как я написал тоже об Аляске подумал. :D Ух ты ж блин, этот городок на краю вселенной почти :D

Кто-то в рациях шарит?
bhe7cc.webp

Так уж и быть, не буду мокать тебя в твое же ****о с просьбой найти, где я это писал. :) Живи. У тебя и так достаточно ****а в голове.

Да, вижу знатно у тебя полыхнуло...

Ну ниче, подождем зимы и твоих отчетов :D

Назад
Зверху Знизу