Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чзх происходит?
Не доплатить налогов - не значит украсть. Ты вон тоже сидишь на флпшнике с 5% налогом, и фактически не являешься частным предпринимателем, а на самом деле наемным работником. Ты ВОР?
Данный пук даже комментировать не хочется, запрети людей на ВВ и АН номерах, ведь судя по форуму там еще хуже чем евробляхеры сидят. А по факту никем не проведенная статистика выдуманная в воспаленном сознании ограниченного организма
ха-ха-ха, надо быть *****ом чтобы верить в эту ахинею. ДТП это не только как в твоем случае - развороченная машина, а еще и мелкие дорожные происшествия. Опять же статистики нет, выдумал = *****л в головы не понимающим.
бу-бу-бу, мне больше мешал велопробег, марафон и прочее ****о под присмотром мэра.
Продолжай, давай.
У днища спроси - он уже год как «в теме», говорит «ничего не поменялось».
На лиге ****огичная статья тока букав поболе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Призывается плугальчик, утверждающий, что с водопроводами и канашкой в городе все ******* и ее меняют/поменяли уже.
А то, что у вас отопления и воды нету - так это... ну... терпите.
Нет. По студенческой программе. Я уже тут ссылку кидала.На работу?
Бу-бу-бу... Сколько веревочки не виться, а в петлю совьется.
Я искренне надеюсь, что в этот раз у государства хватит стали в яйцах, довести дело до конца, в противном случае, сомнений в том что это государство является именно государством, а не клубом по интересам, становится все больше.
А вот оно че... А я то думаю, чего у него так бомбит то...350к левых автомобилей
![]()
и ты, конечно же, можешь это доказать?![]()
Породность на глаз определяли?немец, месецев 6
Обычно она ошибку выдает в этом случае, а не зависает. На моей модели по крайней мере.Тогда, видимо, засралось где-то на сливе
А что доказывать? Один заказчик у флп и ты работаешь на территории заказчика полный рабочий день.
кореш ватный туды сьебнул к матере её )))
всё не нахвалетси квадрики летают смотрят кто листья палит-технологично!
любит видать когда имеюь.
А что доказывать? Один заказчик у флп и ты работаешь на территории заказчика полный рабочий день.
Бог в помощь, то он еще не прочувствовал всю глубину глубин
та раньше ж сливала..
да, чистил недавно.
во бла.. сливать я так понял теперь в ручную?![]()
Молодец , уже справился!фух)) слил воду с машинки.. секас еще тот
таки забилась стиралка.. мелочи не нашелно с большим напором воды вышла куева туча ****а
воду сливает
всем спасибо!![]()
а что тут не так то? ну три авианосца.. ну корабли прикрытия/обеспечения. идут кильватерным строем... там еще поди одна две подлодки рядышком тошнят на всякий пожарный..******ская армия это круто
и что это меняет?![]()