Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какое тебе дело до тех, кто ездит на европейской регистрации?

дай ка подумать...
  1. Они украли деньги у государства.
  2. Они не соблюдают пдд.
  3. В случае дтп они в 50+% случаев просто линяют.
  4. Они мешают движению своими ****оакциями.

Этого мало? Или еще набросить?

Они украли деньги у государства.

Не доплатить налогов - не значит украсть. Ты вон тоже сидишь на флпшнике с 5% налогом, и фактически не являешься частным предпринимателем, а на самом деле наемным работником. Ты ВОР?

Они не соблюдают пдд.

Данный пук даже комментировать не хочется, запрети людей на ВВ и АН номерах, ведь судя по форуму там еще хуже чем евробляхеры сидят. А по факту никем не проведенная статистика выдуманная в воспаленном сознании ограниченного организма

В случае дтп они в 50+% случаев просто линяют.

ха-ха-ха, надо быть *****ом чтобы верить в эту ахинею. ДТП это не только как в твоем случае - развороченная машина, а еще и мелкие дорожные происшествия. Опять же статистики нет, выдумал = *****л в головы не понимающим.

Они мешают движению своими ****оакциями.

бу-бу-бу, мне больше мешал велопробег, марафон и прочее ****о под присмотром мэра.

Этого мало? Или еще набросить?
Продолжай, давай.

Они думают что всех наебали, ездят реально как *****ы, чаще всего это уваленные дымящиеся корыта. Ждём ещё техосмотра что бы убрать весь увал с дорог))

ага, бочинит. сделал заказчику столеху и отправил в Днепр новой почтой- не довезли:рл: 45косарей в мусорку. завтра в срочном порядке новую делать.

как так?потеряли или сламали? Дочилала. Рукопожы, что еще скажешь.
Мне Урапочтой керамика норм, приходила. Саженцы в горшках приехали со Львовской обл. Ин-таймом в лучшем виде чем муж по Салтовке с квартиры на квартиру перевозил.

День выдался тяжелым. Чуть не попала под лексус, пришлось сумкой по капоту постучать.

На парковке Каравана подобрали щенка, немец, месецев 6, длиношерстный, ласковый симпатяга с умными глазами. За секунду к нам прискакали две тетки начали на перебой тянуть песика себе. От одной отгавкалась, но не вовремя приехавший Игорь настоял, что бы мой четвероногий друг поехал ко второй тетке.:плачу:

Евробляхи фсьо или опять отскочат?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У днища спроси - он уже год как «в теме», говорит «ничего не поменялось».
На лиге ****огичная статья тока букав поболе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос на засыпку:пиво: мож у кого такое было:збентежений:
стиралка зависает на 11минуте и не хочет сливать воду/полоскать/отжимать.. так и показывает шо осталось 10минут и пох сколько времени прошло.. включить/выключить не помогает.:ганьба: шо это такое?

стиралка зависает на 11минуте и не хочет сливать воду/полоскать/отжимать.. так и показывает шо осталось 10минут и пох сколько времени прошло.. включить/выключить не помогает.:ганьба: шо это такое?

Скорее всего тэн изговнялся. Перегревается и автоматика отрубает

У меня подвисала как-то. Точно не помню как именно глючила, но вроде тоже отжимать не хотела и т.д... Как не странно - поломка тэна. Начал читать, и где-то в нете наткнулся на информацию, что причина может быть в тэне, причем звонился как целый, пробоя не было, поехал купил новый, заменил, до сих пор работает. Когда я снял тэн, он был в двух местах темный и слегка деформирован/подвздутый на тех темных местах. Тэн стОит не дорого и меняется легко, если машинка пожилая, то вполне все может быть.

воду греет и стирает.. а вот когда дело доходит я так понимаю до слива, то зависает и ни#@я не происходит дальше.
Пофиг. Лабамут выше правильно говорит, вполне может быть, у меня тоже грела, но глючила.:незнаю:
По запам для стиралок на благбазе есть точка.

Назад
Зверху Знизу