Статус: Офлайн
Повідом.: 14731
Повідом.: 14731
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, я тоже не верю в то, что завтра наши города очистятся от этой заразы, но большой шаг уже сделан, перемена не за горами.
какое тебе дело до тех, кто ездит на европейской регистрации?
Они украли деньги у государства.
Они не соблюдают пдд.
В случае дтп они в 50+% случаев просто линяют.
Они мешают движению своими ****оакциями.
Продолжай, давай.Этого мало? Или еще набросить?
Они украли *** и спрятали его себе в ****.Они украли деньги у государства.
на али вбей tactical glove. подделка на механикс хорошая есть...
ага, бочинит. сделал заказчику столеху и отправил в Днепр новой почтой- не довезли45косарей в мусорку. завтра в срочном порядке новую делать.
гоандиса
Лиза беда начало
эту пошесть
Дочилала
чзх происходит?Урапочтой
чзх происходит?
Евробляхи фсьо или опять отскочат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Более чем!
Авария за аварией.
Все лето делали "плановый ремонт и подготовку к отопительному сезону".
вопрос на засыпкумож у кого такое было
стиралка зависает на 11минуте и не хочет сливать воду/полоскать/отжимать.. так и показывает шо осталось 10минут и пох сколько времени прошло.. включить/выключить не помогает.шо это такое?
Скорее всего тэн изговнялся. Перегревается и автоматика отрубает
воду греет и стирает.. а вот когда дело доходит я так понимаю до слива, то зависает и ни#@я не происходит дальше.
вопрос на засыпкумож у кого такое было
стиралка зависает на 11минуте и не хочет сливать воду/полоскать/отжимать.. так и показывает шо осталось 10минут и пох сколько времени прошло.. включить/выключить не помогает.шо это такое?
Пофиг. Лабамут выше правильно говорит, вполне может быть, у меня тоже грела, но глючила.воду греет и стирает.. а вот когда дело доходит я так понимаю до слива, то зависает и ни#@я не происходит дальше.