Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хэлп, кто может такое настроить, перепрошить? :girl:
wi-fi цепляется, а через браузер по айпишнику войти не могу, reset не помогает. :незнаю:

а по какому айпишнику то зайти хочешь? айпишник админки, кстати, могли и изменить.

какой в ****у калибр? :дивитись: на расстояние пушечного выстрела никакой "атмиралкузницов" не подойдет.. ракетами расстреляют к хруям собачим как жирафу.. :ги:

Ну во первых поэтому я и написал случайно, во вторых дальность калибра более 1000метров, в третьих он имеет ссиетмы преодоления ПРО и ПВО.

Рассказывали когда начинали испытывать автоматические системы ПВО на кораблях ( системы свой-чужой не было) то сбили самолёт который тянул мишень.

В случае с современными КР то там ПВО постолько по скольку, ибо сложно попадать по целе, идещей на малой высоте со скоростью 3-5M.

Я даже боюсь представить, какое ****о у тебя в голове, если ты с легкостью прыгаешь с харьковского ****еца в виде гепария на министра здравоохранения. :незнаю:

:іржач: Гавно, причем предвзятое, в голове у тебя :D
Я же стараюсь быть обьективным.

Спасибо Андрею epic-komp за отличные цены на хороший инструмент :клас:

hagd0g.webp

jh8cae.webp

:іржач: Гавно, причем предвзятое, в голове у тебя :D
Я же стараюсь быть обьективным.

Ты в очередной раз напомнил, что ты стрелочник.
Объективность в сравнении гепария и министра здравоохранения - она только в твоей голове, полной ****а. :незнаю:

Стоит. Ждет. Колесо уже на месте. По кузову ждет оценки реального СТО. А там будет видно чинить или таки купить чемодан :D

Чет не заметил что бы ее двигали. Сегодня проезжал вроде на том же месте стоит где и была. Хотя может не заметил :незнаю:

1 - где я утверждал что все *******?
2 - канашка и вода в этом году начали починятся, очевидно что за год весь город починить не могли, хотя тебе не очевидно, да...
3 - конкретно в ситуации Енотика надо разбираться по месту, где у них там аварии, что за масштабы и почему столько времени отопление не могут дать ни чучелом ни тушкой.
Возможно там локальный армагездец действительно, а возможно (и как по мне более вероятно) распиздяии из ХТС облажались, а **** отрывать им впадлу... Либо там много локальных армогездецов, и по какой то причине на домик Енотика они положили болт, ибо опять таки им впадлу...
Но опять таки подобная схема в МОЗе, возглавляемом главными реформаторами страны канает, и всех все устраивает, деньги сэкономили - перемога, а десятки умерших от бешенства, бутулизма, столбняка, "обычных" болезней которые вакцинируются, вот только проблема в том, что эта вакцина появляется спорадически, это просто статистика, министра не то что не привлекли к ответственности, а даже не сняли... А тут - отопления нет, так зрада зрадонька...

а сколько и каких прививок ты сделал в возрасте 18+?

какое тебе дело до тех, кто ездит на европейской регистрации?

Они ездят как ****о. Сегодня свойе дудкой в 115 децибел одного обфафакал. ******, стоит с наклейкой Евросила в полосе только направо и ***ть ждет зеленого своего прямо, когда мне горит стрелка. Жалею что у меня нет Краза в стилистике безумного Макса.

Ты в очередной раз напомнил, что ты стрелочник.
Объективность в сравнении гепария и министра здравоохранения - она только в твоей голове, полной ****а. :незнаю:

:іржач: выдыхай бобер... Тебе, хоть *** в глаза, все роса, если это касается твоих кумиров.. Мусор не вывозят - Порох виноват, не вывозили бы его из харькова - кричал бы что во всем виноват Гепа :)
Капитан непредвзятость, херов.

а можно мне краткое саммари того, чего это лугал за комуналку так разошелся? :ги:

Чет не заметил что бы ее двигали. Сегодня проезжал вроде на том же месте стоит где и была. Хотя может не заметил :незнаю:

А зачем ее двигать? Заменили рычаг, стойку, стойку стаба, поворотный кулак... Жестянщик осмотрел, щас смету составляет.

Они ездят как ****о. Сегодня свойе дудкой в 115 децибел одного обфафакал. ******, стоит с наклейкой Евросила в полосе только направо и ***ть ждет зеленого своего прямо, когда мне горит стрелка. Жалею что у меня нет Краза в стилистике безумного Макса.

аккуратней
там могла быть тетка с ПМСом :ги:

Назад
Зверху Знизу