Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
фух)) слил воду с машинки.. секас еще тот:ги:
таки забилась стиралка.. мелочи не нашел:) но с большим напором воды вышла куева туча ****а:hollering: воду сливает:клас:
всем спасибо!:пиво:

Не доплатить налогов - не значит украсть. Ты вон тоже сидишь на флпшнике с 5% налогом, и фактически не являешься частным предпринимателем, а на самом деле наемным работником. Ты ВОР?

Данный пук даже комментировать не хочется, запрети людей на ВВ и АН номерах, ведь судя по форуму там еще хуже чем евробляхеры сидят. А по факту никем не проведенная статистика выдуманная в воспаленном сознании ограниченного организма

ха-ха-ха, надо быть *****ом чтобы верить в эту ахинею. ДТП это не только как в твоем случае - развороченная машина, а еще и мелкие дорожные происшествия. Опять же статистики нет, выдумал = *****л в головы не понимающим.

бу-бу-бу, мне больше мешал велопробег, марафон и прочее ****о под присмотром мэра.

Продолжай, давай.

Бу-бу-бу... Сколько веревочки не виться, а в петлю совьется.
Я искренне надеюсь, что в этот раз у государства хватит стали в яйцах, довести дело до конца, в противном случае, сомнений в том что это государство является именно государством, а не клубом по интересам, становится все больше.

У днища спроси - он уже год как «в теме», говорит «ничего не поменялось».
На лиге ****огичная статья тока букав поболе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот оно че... А я то думаю, чего у него так бомбит то... :D 350к левых автомобилей :рл:

Призывается плугальчик, утверждающий, что с водопроводами и канашкой в городе все ******* и ее меняют/поменяли уже.
А то, что у вас отопления и воды нету - так это... ну... терпите.

1 - где я утверждал что все *******?
2 - канашка и вода в этом году начали починятся, очевидно что за год весь город починить не могли, хотя тебе не очевидно, да...
3 - конкретно в ситуации Енотика надо разбираться по месту, где у них там аварии, что за масштабы и почему столько времени отопление не могут дать ни чучелом ни тушкой.
Возможно там локальный армагездец действительно, а возможно (и как по мне более вероятно) распиздяии из ХТС облажались, а **** отрывать им впадлу... Либо там много локальных армогездецов, и по какой то причине на домик Енотика они положили болт, ибо опять таки им впадлу...
Но опять таки подобная схема в МОЗе, возглавляемом главными реформаторами страны канает, и всех все устраивает, деньги сэкономили - перемога, а десятки умерших от бешенства, бутулизма, столбняка, "обычных" болезней которые вакцинируются, вот только проблема в том, что эта вакцина появляется спорадически, это просто статистика, министра не то что не привлекли к ответственности, а даже не сняли... А тут - отопления нет, так зрада зрадонька...

Бу-бу-бу... Сколько веревочки не виться, а в петлю совьется.
Я искренне надеюсь, что в этот раз у государства хватит стали в яйцах, довести дело до конца, в противном случае, сомнений в том что это государство является именно государством, а не клубом по интересам, становится все больше.

Т.е. ответа не будет? Отсебятина в виде государство блаблабла не считается. По пунктам ответь.

А что доказывать? Один заказчик у флп и ты работаешь на территории заказчика полный рабочий день.

Не совсем, заказчики обычно разные. Я веду ВЭД с фирмой в асашай, а тут снимаю место в офисе. Как я еще могу работать кроме ФЛП и договора с клиентом?

кореш ватный туды сьебнул к матере её )))
всё не нахвалетси квадрики летают смотрят кто листья палит-технологично!
любит видать когда имеюь.

Бог в помощь, то он еще не прочувствовал всю глубину глубин

та раньше ж сливала..
да, чистил недавно.

во бла.. сливать я так понял теперь в ручную?:D

Ставлю на засорившийся шланг !
Попробуй продуть его назад в машинку. Несколько раз.
Было так , что при чистом фильтре не сливало из за "пробки" в шланге !
фух)) слил воду с машинки.. секас еще тот:ги:
таки забилась стиралка.. мелочи не нашел:) но с большим напором воды вышла куева туча ****а:hollering: воду сливает:клас:
всем спасибо!:пиво:
Молодец , уже справился!

******ская армия это круто
а что тут не так то? ну три авианосца.. ну корабли прикрытия/обеспечения. идут кильватерным строем... там еще поди одна две подлодки рядышком тошнят на всякий пожарный.. :D

С одной стороны дома больше нет прохода. На 14е число уже 2 раза все разрыли, недели не прошло как закопали. Снова краны, экскаваторы, плиты. Ну отопления ессно нет, это и так понятно :-)
Все агинь :клас:

Назад
Зверху Знизу