Ruslan2
R
Офы сегодня за подкрылок загадали 1200 грн, но типа для вас скидка итого 850.. я на них посмотрел... ох у ели.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где делал? и что пачем?
Тобто на Личаківському цвинтарі таму Шевченківському гаю ти не був. Те, що назвав, то туристичні затягані місця.
З.і. жив у чудовій 2-х кімнатній квартирі прямо напроти входу у ратушу аж за 600 грн на добу.
Безпокрасочное удаление вмятин таки рулит. Мастера своего дела, вытянули вмятины так, что и не подкопаешься
ты зналтак это ты там никак ремонт не закончишь?
с 10 утра перфоратор уже во всю.. будние или выходные дни пох
ты знал
сегодня запиздячил кладовку на месте мусорника.
![]()
идею подсказали соседи - у них все мусорники под кладовки зашиты, а у нас открыто.
как всегда затрат 0.00дверь у завгара на работе выцыганил, отремонтировав ему пускозарядное, полки - старая мебель.. теперь есть где дрова для монгала складывать, картоху, вельманы и прочую хрень.. а тут я ще помидорки посаджу
![]()
А мусорка ?идею подсказали соседи - у них все мусорники под кладовки зашиты, а у нас открыто.
ты знал
теперь платнаяА мусорка ?
Ох ***** до чего скворешники докатилисьтеперь платная и ваще - у нас не ньюйорк. каждый свой мусор выносит в контейнер сам
Это в подъезде?ты знал
![]()
идею подсказали соседи - у них все мусорники под кладовки зашиты, а у нас открыто.
как всегда затрат 0.00дверь у завгара на работе выцыганил, отремонтировав ему пускозарядное, полки - старая мебель.. теперь есть где дрова для монгала складывать, картоху, вельманы и прочую хрень.. а тут я ще помидорки посаджу
![]()
А мусорка ?
Это в подъезде?
Мосорок нет уже лет 10. Все заварено.
отлично вышло, соседи не против были?сегодня запиздячил кладовку на месте мусорника.
кстати, у кипелова новый альбом оказуется полтора месяца назад вышел
![]()