Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так это не общая территория, а собственность ****остроя -)

глупости. мы, когда получили документы при переходе на осмд, сразу видно стало кто где срал....
да и нет такого понятия как собственность ****остроя. дом принадлежит собственникам квартир и вся инфраструктура тоже.

В то время металлистов обычно ****или, а не наоборот.

Как повезет. Мы больше хороводы водили не по музыкальным предпочтениям. И в одной бригаде были и металлисты и брейкеры и такие любители попсы как я

от не факт:yahoo: металлисты тоже разные бывали:)
Копылов так ниче пел... Но вечно он линию партии поддерживает, и решительности мало... Потому и в музыке сейчас у него 0...

0 потому шо старый он уже....

Копылов так ниче пел... Но вечно он линию партии поддерживает, и решительности мало... Потому и в музыке сейчас у него 0...

Плюс без капли стеснения ****ит музыку у других групп. ***** мудака

глупости. мы, когда получили документы при переходе на осмд, сразу видно стало кто где срал....
да и нет такого понятия как собственность ****остроя. дом принадлежит собственникам квартир и вся инфраструктура тоже.

ну может
не буду спорить)

У нас на районе обычно ****или, т.к. неадекваты были. Но их и было немного.

0 потому шо старый он уже....
та как сказать. Кисс вон по 75 лет дядькам а в этом году хороший альбом выдали:yahoo: кипелову 60 будет в 2018.
У него всегда идей мало было песенных, 1 2 песни на альбом максимум.
Реки времен, я так понимаю, смольский вытянул. До этого маврик креативил:незнаю:

та как сказать. Кисс вон по 75 лет дядькам а в этом году хороший альбом выдали:yahoo: кипелову 60 будет в 2018.
Реки времен, я так понимаю, смольский вытянул. До этого маврик креативил:незнаю:

Как это не вспомнить?

Плюс без капли стеснения ****ит музыку у других групп. ***** мудака

У нас на районе обычно ****или, т.к. неадекваты были. Но их и было немного.

Ария передрала кучу всего (лет 20 назад скажи мне что я такое напишу - точно б выхватил:D ) но многие их переделки лучше оригинала. Может кому-то голос Оззи типа эталон, но у пана копылова есть диапазон, дикция, попадание в ноты и т.п. Что слушается гораздо приятней и легче:незнаю:
Процент неадекватов среди металюг такой же как у всех - средний по больнице:)
ПС последнее время перешел на инструментал больше: Гатри Гован, Кико Лоурейро...

Как это не вспомнить?

мне у западников не нравится рафинированность музыки. Особенно последние лет 15 20... Т.е. Слушаешь песню, а слышишь работу менеджера продюссера. Стало уж слишком навязчиво. Мало групп, и в основном все старые типа перплов, которые могут положить на мнение менеджера и сыграть то что хочется. А еще чтоб и классно - и еще меньше:збентежений:

ну, вот когда была команда, друзья, движ, от души это шло. а щас, наверное, готовят ему специально обученные люди и выезжают чисто на его имени... при таких раскладах не может родится "кровь за кровь"....

Съездил сегодня в икею. Купил необходимое на первое время. После Нью Йорка пока не привычна тишина здесь и малое количество людей.

Вкладення

• IMG_20171111_165616.webp
    IMG_20171111_165616.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 168
Ария передрала кучу всего (лет 20 назад скажи мне что я такое напишу - точно б выхватил:D ) но многие их переделки лучше оригинала. Может кому-то голос Оззи типа эталон, но у пана копылова есть диапазон, дикция, попадание в ноты и т.п. Что слушается гораздо приятней и легче:незнаю:
Процент неадекватов среди металюг такой же как у всех - средний по больнице:)
ПС последнее время перешел на инструментал больше: Гатри Гован, Кико Лоурейро...

Интересно, раз уж автоветка, а ваз лучше фиата? :)

Кипелов крут, а безталантливые завистливые задроты были фсегда и фсегда будут, к счастью Кипелычу на них положить :)

Интересно, раз уж автоветка, а ваз лучше фиата? :)

а хз, я ж не ездил на фиатах 124 и на 2101 одновременно.
Мне железная тетка ваще не зашла, хотя это ж ориджинал хмр:незнаю:писклявый голос сильно.

Съездил сегодня в икею. Купил необходимое на первое время. После Нью Йорка пока не привычна тишина здесь и малое количество людей.

както слишком культурно все, аж плюнуть хочется:D

Кипелов крут, а безталантливые завистливые задроты были фсегда и фсегда будут, к счастью Кипелычу на них положить :)

кипелов - ****** хотя бы потому, что предал все, во что верил и ради чего пел 25-30 лет назад, прогнувшись под "линию партии".

Назад
Зверху Знизу