Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шось не зрозумів
вони охуїли, шо тобі печінку треба запасну?
:D

зі
ціни там співрозмірні з Х.
В замках був?
В Олеському там стіл-карта класний
карту складено зі шматочків різних порід дерева, різнокольорових
іще там дерев'яні скульптури

іще там "Ресторація м'яса і справедливості" з шикарною смажениною і бограчем
ну і звісно ж , "Криївка"))
Криївка, це шоу для туристів, так само як і Мазох.
А смачно поїсти, то в Атляс або Ресторація Бачевських.

Вкладення

• IMG_20171111_133748.webp
    IMG_20171111_133748.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 188
  • IMG_20171111_133810.webp
    IMG_20171111_133810.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 137
Криївка, це шоу для туристів, так само як і Мазох.
А смачно поїсти, то в Атляс або Ресторація Бачевських.

Ресторация Бачевьких Голодный Микола и Кумпель- одна и та же сеть.
В Голодном Миколи понравилось что форель ловят в бассейне прямо при тебе.

И где ты там был кроме как поесть-выпить - "чтобы хотеть поехать туда туристом"?
Свиточ на сувениры? ) Что-то мне подсказывает, что на сувениры шоколад не заводской везут. )

Проще сказать день я не был. Львов знаю с закрытыми глазами. И кроме театра, храмов, площи Рынка и Копальни Кавы там смотреть нечего.
Шоколад ничем не примечателен а для цены до 1000 грн за кг таким подавно.
Вот в театр сходил бы с удовольствием- самый красивый в Украине.

Тут мальчик в мокрых штанишках из белгорода не пробегал?

Проще сказать день я не был. Львов знаю с закрытыми глазами. И кроме театра, храмов, площи Рынка и Копальни Кавы там смотреть нечего.
Куда интересней в Счастливцево, каждый раз что-то новое и посмотреть есть что. )

Тобто на Личаківському цвинтарі таму Шевченківському гаю ти не був. Те, що назвав, то туристичні затягані місця.
З.і. жив у чудовій 2-х кімнатній квартирі прямо напроти входу у ратушу аж за 600 грн на добу.

Безпокрасочное удаление вмятин таки рулит. Мастера своего дела, вытянули вмятины так, что и не подкопаешься

Тобто на Личаківському цвинтарі таму Шевченківському гаю ти не був. Те, що назвав, то туристичні затягані місця.
З.і. жив у чудовій 2-х кімнатній квартирі прямо напроти входу у ратушу аж за 600 грн на добу.

Не понимаю когда кладбища делают местом туристического паломничества.
Да, склепы там произведения искусства. Но я не поклонник покоящихся там людей и не вижу смысла в помещении кладбища.

Обновился последней ночью в НЙ. Йухуу, заебал уже этот круглосуточный шум.

А ещё, поздно вечером приспичило мне пончиков пожрать. Пошел в данкик донатс. Попросил 3 и сказал какие, а тётенька за кассой - так этих я тебе дам 2 и этих тоже 2 а этот один. Я было начал возражать что это слишком много и мне надо три, на что она ответила "те 2 я даю бесплатно". Мелочь, а приятно :ги:

Безпокрасочное удаление вмятин таки рулит. Мастера своего дела, вытянули вмятины так, что и не подкопаешься
Знайомий витягував біля 2000 вмятин на Мазді 6 зі Штатів після граду. Взяв 20000 грн. Офіціали нараїували 50000 :)

Не понимаю когда кладбища делают местом туристического паломничества.
Да, склепы там произведения искусства. Но я не поклонник покоящихся там людей и не вижу смысла в помещении кладбища.
А там не приміщення :ги: тобто в гаю не був... А Хінкальні на пр. Кривої липи був? А у "Гульвісі"? Отож бо.

Знайомий витягував біля 2000 вмятин на Мазді 6 зі Штатів після граду. Взяв 20000 грн. Офіціали нараїували 50000 :)

это не Женя, случайно? Про него такое рассказывали с пару месяцев тому:D сто лидер, вроде.

где делал? и что пачем?

там от места цена зависит. Простые вмятины по 100грн примерно. Знакомому рио сделали 6 или 8 мест нашли, он и не видел при покупке - 900грн , за полдня сделали. Часа за 3 даже, вроде.

Назад
Зверху Знизу