Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Офы сегодня за подкрылок загадали 1200 грн, но типа для вас скидка итого 850.. я на них посмотрел... ох у ели.

просто красивый пикч
dcf6aj.webp

0dhejg.webp

где делал? и что пачем?

Делал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

400 грн удовольствие, мелкие по 150 где-то, все от сложности
gdf0fd.webp

Тобто на Личаківському цвинтарі таму Шевченківському гаю ти не був. Те, що назвав, то туристичні затягані місця.
З.і. жив у чудовій 2-х кімнатній квартирі прямо напроти входу у ратушу аж за 600 грн на добу.

Церкву Ольги і Єлізавети забув.

Безпокрасочное удаление вмятин таки рулит. Мастера своего дела, вытянули вмятины так, что и не подкопаешься

Да, главное чтоби мастер был хороший. Если криво выдавят вмятину, то переделать скорее всего уже не выйдет.

Обновился докаткой R16. Новье... теперь в багажнике намного свободнее.
Олх рулеД:клас: там и полноразмерку толкнул:пиво:

так это ты там никак ремонт не закончишь?
с 10 утра перфоратор уже во всю.. будние или выходные дни пох
ты знал:ги:
сегодня запиздячил кладовку на месте мусорника.
23472129_1473546709430509_2057843820593468556_n_1.jpg

идею подсказали соседи - у них все мусорники под кладовки зашиты, а у нас открыто.
как всегда затрат 0.00 :курю: дверь у завгара на работе выцыганил, отремонтировав ему пускозарядное, полки - старая мебель.. теперь есть где дрова для монгала складывать, картоху, вельманы и прочую хрень.. а тут я ще помидорки посаджу:ги:

je8eaf.webp

идею подсказали соседи - у них все мусорники под кладовки зашиты, а у нас открыто.
как всегда затрат 0.00 :курю: дверь у завгара на работе выцыганил, отремонтировав ему пускозарядное, полки - старая мебель.. теперь есть где дрова для монгала складывать, картоху, вельманы и прочую хрень.. а тут я ще помидорки посаджу:ги:

У нас в доме такие кладовки сдаются по 220 грн на счёт осмд. 7 квадратов там. Вот думаю может прорубить окно и сдавать как малогабаритную :D

h0dgeb.webp

Это в подъезде?

отлично вышло, соседи не против были?
Даже плиточкой облагородил.
Вместо той трубы можно полки запиздячить доверху.
А саму трубу сдать:ги: На вырученные деньги детишкам сладостей купить.

кстати, у кипелова новый альбом оказуется полтора месяца назад вышел

а я и не знал
:ги:

тю, у меня в Жилстрое тоже подобная хня была
ЖС продает эти помещения за фиксированную сумму

кстати, у кипелова новый альбом оказуется полтора месяца назад вышел

:ги:

*** уебка

".... Мне очень понравилось выступление путина, который сказал, что Крым для всех и, единственное, что он никогда не будет бандеровским. Здесь я его поддерживаю на все 100%"

Назад
Зверху Знизу