Статус: Офлайн
Повідом.: 33287
Повідом.: 33287
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче, он говорит шо на те штуки ставят токо рукожопы, а вот он охуенный пацан и поэтому ставит токо на анкера
а вобще заебал этот земсков. он мне чото лугала напоминает, который шарит прям во всем![]()
а вобще заебал этот земсков. он мне чото лугала напоминает, который шарит прям во всем![]()
ооо, намечается батл: Земсков VS ЛугалЕсли бы он был лугалом, то бы знал, что "пластинка" на которую ставят рукожопы, прочнее анкера
ты не видел как светят фары у меня и у н.в.ю. но авторитетно утверждаешь что у нас не правильно настроено.. ну яснопонятно.повсеместно наблюдаю картину, когда свет сзади едущего #нахермнетвоятаблица дальше моего, который по нормам, что не должно быть априори.
если на нарушать скоростной режим, то расстояния освещенного участка на отрегулированных фарах более чем достаточно.
ооо, намечается батл: Земсков VS Лугал![]()
только не на изгибЕсли бы он был лугалом, то бы знал, что "пластинка" на которую ставят рукожопы, прочнее анкера![]()
Если бы он был лугалом, то бы знал, что "пластинка" на которую ставят рукожопы, прочнее анкера![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только не на изгиби не на сжатие
![]()
Турция дешевле![]()
пфф
я тожи так думал, пока не начал всякую ***ню типа там канализационных фитингов искать
оказалось шо на рбарабане гривен так на 50-100 дешевше
а если их надо десятка два, то..
звука нет на работе...
просто если все ставят окна на эти штуки и нет никаких проблем, то смысл в уголке ? я не спорю с тем, что он надежнее, возможно, возможно даже в десятки раз, вопрос в том - нужна ли надежность такая =)
■ ГОСТ 30674-99 «Блоки оконные из поливинилхлоридных профилей»
При проведении монтажа пластикового окна согласно рекомендациям ГОСТ, нужно внимательно следить за количеством и расположением крепежных элементов. Для двухстворчатого окна (наиболее популярная конфигурация — одна створка глухая, одна поворотно-откидная) по ГОСТ необходимы 14 анкеров (см. рис. 2)
То жена просто в Турцию хочет. Очень сильно.
ты не видел как светят фары у меня и у н.в.ю. но авторитетно утверждаешь что у нас не правильно настроено.. ну яснопонятно.
а кто сказал, что нет проблем?
![]()
у тебя картинка для анкерного закрепления, а на твоих фотках уголок, как альтернатива металической ****улы. это ж разные вещи, не ?
где что я утверждал? опять ярлыки?
я спросил - "а как надо?". а спросил я после чего: после того как ты оценил свой свет - ниже уровне зеркал, а нвю - ниже лобового. и сомнения мои основаны на положительной оценке нвю выше указанной фотографии с включенными фарами, где очевидно, что свет задран вверх.
могу повториться - так как же надо?