Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а в чем смысл такого подвига? веревка под санкции попала?

это обычный стандартный монтаж :незнаю: верья как правило нет в монтажных бригадах, верье стоит дополнительных денег, снаряжение стоит денег, подготовка работы с верья требует времени, которого нет у монтажной бригады. то есть таким подвигом наружка будет висеть через 15 мин. с верья, даже если работать с ито, так быстро не повесить.

у мну на тот момент так же не было ни снаряжения, ни опыта :)

это обычный стандартный монтаж :незнаю: верья как правило нет в монтажных бригадах, верье стоит дополнительных денег, снаряжение стоит денег, подготовка работы с верья требует времени, которого нет у монтажной бригады. то есть таким подвигом наружка будет висеть через 15 мин. с верья, даже если работать с ито, так быстро не повесить.

у мну на тот момент так же не было ни снаряжения, ни опыта :)

я бы хер высунулся на такой высоте. когда ставил себе окно на пятом, то прикручивая верхний нащельник, привязывался буксировочным тросом. но все равно страшно было :D

У меня фары регулируются автоматически, если машина подгружена
На спорт купе вообще нет никакого корректора. Видно в спорт машину даже жирную бабу не положено садить, не то что грузить чем то :D

Приехал вчера ремень гены и ГУРа. Но после того как вычислил его, мазнув его силиконом - молчит сволочь до сих пор, не шумит, но заменю все-равно. И чек больше не загорается после того, как разъем с датчика снял и поставил обратно:незнаю:, буду надеятся, что глюкнул из-за плохого контакта и 2 т.грн. сэкономлены.:)

На спорт купе вообще нет никакого корректора. Видно в спорт машину даже жирную бабу не положено садить, не то что грузить чем то :D

У меня регулировочные тяжки впереди и сзади в подвеске, реагируют на любую просадку или подъем авто.

а в чем смысл такого подвига? веревка под санкции попала?

ea7dce.webp

так вроде не бывает :) либо ручной, либо авто должен быть. без авто нет ксенона.

я бы хер высунулся на такой высоте. когда ставил себе окно на пятом, то прикручивая верхний нащельник, привязывался буксировочным тросом. но все равно страшно было :D

если бы ты сорвался, то буксировочный трос сломал бы тебе позвоночниг, потому как врятли ты использовал его вместе с амортизатором :) плюс снять бы тебя не смогли без спасателей - от и висел бы ты где то на уровне 4го этажа и грустил бы :D а так бы быстро умер и полетал бы на последок :ги:

все надо делать правильно или не делать вообще

если бы ты сорвался, то буксировочный трос сломал бы тебе позвоночниг, потому как врятли ты использовал его вместе с амортизатором :) плюс снять бы тебя не смогли без спасателей - от и висел бы ты где то на уровне 4го этажа и грустил бы :D а так бы быстро умер и полетал бы на последок :ги:

та не. там свободы было около метра. т.е. ноги даже на месте остались бы стоять. ниче не сломал бы.

та не. там свободы было около метра. т.е. ноги даже на месте остались бы стоять. ниче не сломал бы.

чтобы ты понимал - метр это очень сильный рывок. фактор рывка, если мне память не врет 0,5 , а это много :)

Обновился порезанными сообщениями и баном в теме о ДТП на Сумской из за своей позиции которая перечит модератору.

Самое интересное что забанивший человека с иной позицией требует справедливого расследования :D

з.ы. но обходить бан темы умею, так что скоро наверное забанят вообще, за нарушение ограничений нарушений :D

у мну фпечатление, что там одни ибанутые пешеходы преклонного возраста тусят и тетки :) то есть те, кто на дороге первые мудаки :ги:

а грохнуться с пятого этажа это много?

кстати, трос из каната...

канат или трос не важно, в данном случае это один хер.

падать то же плохо. йа вообше к тому, что надо нанимать специалистов, пусть они грохаюца :)

Назад
Зверху Знизу