Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче, он говорит шо на те штуки ставят токо рукожопы, а вот он охуенный пацан и поэтому ставит токо на анкера

а вобще заебал этот земсков. он мне чото лугала напоминает, который шарит прям во всем :ги:

йа давно его смотрел, мне понравилось, как он гипсом обшивает все :D а так чуваг грамотно пиарица - этого не отнять. ну и проталкивает идеи правильного инструмента. почти как мексиканец в америке :D

обосрать других - любимое занятие всех монтажников :D

а вобще заебал этот земсков. он мне чото лугала напоминает, который шарит прям во всем :ги:

Если бы он был лугалом, то бы знал, что "пластинка" на которую ставят рукожопы, прочнее анкера :D

повсеместно наблюдаю картину, когда свет сзади едущего #нахермнетвоятаблица дальше моего, который по нормам, что не должно быть априори.
если на нарушать скоростной режим, то расстояния освещенного участка на отрегулированных фарах более чем достаточно.
ты не видел как светят фары у меня и у н.в.ю. но авторитетно утверждаешь что у нас не правильно настроено.. ну яснопонятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо, намечается батл: Земсков VS Лугал :-)

Я со скрепными не спорю. Это процесс бесперспективный... Каждый наделенный числом извилин более 5 в состоянии понять почему пластинка прочнее анкера :)

народ, где хорошо бампера делают? минус уголок и кусок подкрылка..

пфф
я тожи так думал, пока не начал всякую ***ню типа там канализационных фитингов искать
оказалось шо на рбарабане гривен так на 50-100 дешевше
а если их надо десятка два, то..

фитинги, петинги.. прораба послал бы и все. ну дал бы еще 80грн на ншашель типа лояльность компании, тимбилдинг и т.п:)

звука нет на работе...

просто если все ставят окна на эти штуки и нет никаких проблем, то смысл в уголке ? я не спорю с тем, что он надежнее, возможно, возможно даже в десятки раз, вопрос в том - нужна ли надежность такая =)

а кто сказал, что нет проблем?

cf3cbd.webp

■ ГОСТ 30674-99 «Блоки оконные из поливинилхлоридных профилей»

При проведении монтажа пластикового окна согласно рекомендациям ГОСТ, нужно внимательно следить за количеством и расположением крепежных элементов. Для двухстворчатого окна (наиболее популярная конфигурация — одна створка глухая, одна поворотно-откидная) по ГОСТ необходимы 14 анкеров (см. рис. 2)

ты не видел как светят фары у меня и у н.в.ю. но авторитетно утверждаешь что у нас не правильно настроено.. ну яснопонятно.

где что я утверждал? опять ярлыки?

я спросил - "а как надо?". а спросил я после чего: после того как ты оценил свой свет - ниже уровне зеркал, а нвю - ниже лобового. и сомнения мои основаны на положительной оценке нвю выше указанной фотографии с включенными фарами, где очевидно, что свет задран вверх.

могу повториться - так как же надо?

у тебя картинка для анкерного закрепления, а на твоих фотках уголок, как альтернатива металической ****улы. это ж разные вещи, не ?
b2fa8fdc7a21e7dd295e121aee9143c1.jpg

ты спросил, чем меня не устраивает пластинка. я ответил гостом.

по моему случаю.... для начала ты должен понимать, что из-за кривых проемов расстояние от профиля до стены может быть до 50 мм, т.е. пластина не ровно к стене, не Г-образно, как-то S-образно. т.е. нет ребра, она в свободном изгибе. таким образом из-за слабого механического сопротивления пластики и учитывая направление нагрузки толку от пластики (левый нижний угол) нет от слова совсем.

по правому верхнему углу. если просто закрутить анкер в газоблок, то он просто вырвет кусок наружу. если пластика, то те же проблемы - нет механической прочности, там зазор 50мм. она свободно складывается при ветровом ударе. да, кстати, она под пеной хорошо и быстро сгниет. и быстрый монтаж в газоблоке не держится в принципе. у меня пластина 4мм вплотную ровно лежит на стене, а изнутри профиля, т.е. со стороны стеклопакета закручен турбовинт в отверстия замедомо меньше, чем резьба на винте. т.о. водоль винта не ходит ни пластина, ни арматура в пвх. тебе рассказать как бы сделали монтажники или догадаешься сам? у нас новострой и я много насмотрелся пока все ремонты делали. никто. вот вообще никто не делает нормально. рукожопы демпингуют. везде. а потребитель не понимает. пока не будет лицензирования рабочих специальностей, что подымет сразу цену за работу всем, пока не будет хорошего качества исполнения ....

где что я утверждал? опять ярлыки?

я спросил - "а как надо?". а спросил я после чего: после того как ты оценил свой свет - ниже уровне зеркал, а нвю - ниже лобового. и сомнения мои основаны на положительной оценке нвю выше указанной фотографии с включенными фарами, где очевидно, что свет задран вверх.

могу повториться - так как же надо?

Надо чтобы в пятки пешеходу светил ******!:D

Назад
Зверху Знизу