Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
уже поздно. есть тут два избранных, которые отлайкали по полной :D и послали к третьему, чтобы тот тоже отлайкал :D

b4ggdd.webp

страшно это когда монтируешь наружку на 24, без веревок, прикручивая наружный блок к кронштейнам лежа пузом на нем и лишь мысками кросовок держась за подоконник :ги: и ветер такой морозный ибало обжигает, а ты там где то внизу эту *****ую гайку заледеневшими пальцами пытаешься на болт натянуть :D

"Месье знает толк в ********иях"

Ну и нафига... Первое что я делаю при монтаже наружки - высматриваю к чему прицепить пояс страховочный и к чему привязать обтянутую наружку... Если нет к чему внутри - стараюсь бить крюк страховочный снаружи на анкерах... А вот доверия к кранштейнам нема вобще... :D:пиво:

Приглашают на работу в Москву наверное еще и поэтому не сильно спешу... :D:пиво::пиво::пиво:

"Месье знает толк в ********иях"

Ну и нафига... Первое что я делаю при монтаже наружки - высматриваю к чему прицепить пояс страховочный и к чему привязать обтянутую наружку... Если нет к чему внутри - стараюсь бить крюк страховочный снаружи на анкерах... А вот доверия к кранштейнам нема вобще... :D:пиво:

Приглашают на работу в Москву наверное еще и поэтому не сильно спешу... :D:пиво::пиво::пиво:

чужим кронштейнам и йа не доверяю, такое ****о бывает - П-ц. а мы используем усиленные, там пох.

куда ты бьешь крюк ? и что значит на анкерах... не проще тогда использовать рыманкер ?

наружку к батарее :D

в Москве хорошо, но по кондерной теме сейчас ловить нечего, если только в обслугу - там да. у мну объект есть, 700 фанкойлов 4 раза в год мыть - от на такой инженерном ахо хорошо :D

чужим кронштейнам и йа не доверяю, такое ****о бывает - П-ц. а мы используем усиленные, там пох.

куда ты бьешь крюк ? и что значит на анкерах... не проще тогда использовать рыманкер ?

наружку к батарее :D

в Москве хорошо, но по кондерной теме сейчас ловить нечего, если только в обслугу - там да. у мну объект есть, 700 фанкойлов 4 раза в год мыть - от на такой инженерном ахо хорошо :D

Так я рыманкер и пытаюсь цеплять над окном...

Какие усиленные??? Металл 5ка чтоли? Чтоб тебя с 24й выдержал??? И то стремно как то... Даже бывает боишься не за сам кронштейн, а за то ****о в виде стены на которую анкеришься...

Я ж не кондиционерщик... :):пиво: Ставить сплиты умею... и все... и то ради экономии нерв и времени... :пиво::пиво::пиво:

кстати, про клинья из твердых пород дерева
щель между рамой и стеной вроде как канонично ЭППСом заполняется?

щель между рамой и стеной вроде как канонично ЭППСом заполняется?

как?
я вставляю эппс, если дыра большая. т.е. втыкаешь брусок и с двух сторон задуваешь. т.е. задуваешь между профилем и эппс, и между эппс и стеной.

может ты про псул?

как?
я вставляю эппс, если дыра большая. т.е. втыкаешь брусок и с двух сторон задуваешь. т.е. задуваешь между профилем и эппс, и между эппс и стеной.

может ты про псул?

ну если щель сантиметра два, то лист эппса на пену приклеил, а поверху уже раму окна колхозишь, так вроде?

Назад
Зверху Знизу