Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На новых бумерах с такой херней не ездил, там наверное оно лучше реализовано. На М5 10-го года катался несколько дней, там не впечатлило, но то еще Е60, так что не актуально уже, местные олигархи засмеют!:)

в е60 он простенький был, а сейчас красиво, в цветах :D сейчас на прокатной он был, так товарищ то же проперся от этой функции.

как по мне прикольная финтифлюшка :)

в плане качества там все на уровне, правда мультимедия отставала обычно.
а надежность - все эти истории из прошлого, да
статистику не обманешь как ни фантазируй

кстати один из благодарных владельцев видимо от счастья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единичный случай? ан нет)

"вы всё врьотi" украинские ресурсы? ну вот еще тема

Аэродинамические показатели это тоже один из аспектов качества. А у ренджей эти показатели как у кирпича
При его мощности двигателя аэродинамика отходит на последний план :-)
Гелендваген тоже кагбы не торпеда обтекаемая, ага? Вопросы к качеству есть?

п.с. но ты кстати недооцениваешь подход к аэродинамике, на самом деле и ренж и гелик просчитаны и коэфф. лобового сопротивления не так высок, как может показаться визуально.
все у них там нормально для своего класса и размеров, если обратиться к цифрам.

Да, это немного меня разочаровало в свое время :-)
Садишься назад и понимаешь что спереди то похуже...
Не так много людей берут тот же S-long, чтобы ездить за рулем :) по крайней мере "там" это явно исключение из правила.

У Рема s320cdi 221й. Был, наверное.
Сегодня выложил новую рабочую машину.
4,2, дизель.

fh5jac.webp

Да, это немного меня разочаровало в свое время :-)
Садишься назад и понимаешь что спереди то похуже...
Не так много людей берут тот же S-long, чтобы ездить за рулем :) по крайней мере "там" это явно исключение из правила.

хз, йа ездил на коротком 222 - там и спереди и сзади одинаково комфортно и спереди весь функционал для водителя. может в лонгах и по другому, хз

давай копнем. Аэродинамические показатели это тоже один из аспектов качества. А у ренджей эти показатели как у кирпича:)

У Рэнглера еще кирпичнее, тем не менее одна из самых популярных машин на сегодня в США! И пох на аэродинамику!:D

статистику не обманешь как ни фантазируй

кстати один из благодарных владельцев видимо от счастья

единичный случай? ан нет)

"вы всё врьотi" украинские ресурсы? ну вот еще тема

сее есть у любого премиум и не премиум бренда. это карма :незнаю::D

но это не статистика, это частные случаи, которые можно считать исключением.

Зато в свежей Ешке применили ровно то же решение. :)

да, верно. но там также есть в опциях и электронная приборка панелька (вместо обычных приборов и экранчика) и проектор, так что тот экранчик скорее для пассажира музыку выбрать, а водила через свой дисплей может сделать

да, верно. но там также есть в опциях и электронная приборка панелька (вместо обычных приборов и экранчика) и проектор, так что тот экранчик скорее для пассажира музыку выбрать, а водила через свой дисплей может сделать

Эм.
Я имел ввиду, что в Ешке ровно такие же два монитора под одним козырьком, что и в Sке.

j7fjce.webp

Эм.
Я имел ввиду, что в Ешке ровно такие же два монитора под одним козырьком, что и в Sке.
:пиво:
фсьо, я понял. я протупил - на нижней фотке у стима не обратил внимания, что там уже стоит двухмониторный.

Эм.

j7fjce.webp
А нафига регулировка сиденья на таком месте ? Это функция которая пользуются несколько раз в день ? :незнаю:

А нафига регулировка сиденья на таком месте ? Это функция которая пользуются несколько раз в день ? :незнаю:

да она не лезет на сидуху из за ширины оной и ширины двери :D куда ее исчо, не на руль же лепить :незнаю:

Планшет должен стоять высоко, чтобы информация с него воспринималась легче.
Высоко и в торпеде - так не бывает.
Поэтому высоко - только отдельно стоящий.

[SPOILER="Поиск правильного положения дисплея на примере одной марки"
f8cbgh.webp
[/SPOILER]

пианино там знатное. :клас:

Слышал мнение, что это самая *****тая регулировка. :)

нормальное расположение. у меня сбоку, так иногда ко мне новые люди садятся, они не могут понять где и как им регулировать - сначала пока нащупают руками, пока поймут... проще остановиться открыть дверь и показать :ги: но у меня еще и по два блока регулировок - регулировка подушек боковых и подколенной выведены на отдельную шнягу.

Ты хочешь сказать что слева между сидушкой и дверью зазора нет ?

Все понты должны быть на виду.
Вот кто заценит твою электро регулировку если о ней никто кроме тебя не будет знать?

А так дверь открыл - и все сразу видят что у тебя столько то электронных регулировок на столько то пресетов :клас:

Назад
Зверху Знизу