Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не говорю что оно не нормальное. Но вопрос - сколько раз водитель регулирует сиденье ? Раз в год ? два ?

1. мі когда меняемся с женой то естественно регулировку надо делать заново. а их там на сидении: 4 основных и 3 дополнительных. плюс руль и зеркала. вот поэтому я сразу брал с опцией память сидений (на правах рекламы) :ги:
2. а чо только водитель? там такой же блок у переднего пассажира.

:)
de4eha.webp

Водительское в базе

У тебя неверное представление слова "база".
База - это самый дешман, который только можно купить.
Так вот, в Active сиденье без электропривода.

Смотрю, в прайсе снова 1.6 дизель появился.
Кажись, когда ты брал, его не было в прайсах.

самое печальное что после похода в зал и получения своих результатов, девок на пляже или басике начинаешь оценивать по другому совершенно, и уже красивая мордочка с целлюлитной жопой однозначно проходит мимо..
есть такое.
п.с. а еще чем дольше занимаешься, тем больше собой недовольный...:-)

А чо, в мерседесе это опция ? Прикольно...

во всех люксовых машинах огромное количество опций за огромные деньги. иногда сумма (хороших) опций равна сумме базы. вот такие эти люксовые авто. впрочем тойоты, к примеру, свои топовые машины продают как остальной ширпотреб - с люксовыми пакетами, где выбираешь либо "полный фарш", либо "ультра полный фарш" :D
а мерсы и бмв предлагают набрать те опции, которые желаешь индивидуально, и машина изначально изготавливается под тебя - прямо на заводе комплектация индивидуальная запрограммирована. вот мою машину под меня делали в штатах на заводе. собственно большинство машин именно на заказ делают, но некоторые не выкупают - тогда они в салоне остаются и продаются вместе с обычными выставочными авто.

У тебя неверное представление слова "база".
База - это самый дешман, который только можно купить.
Так вот, в Active сиденье без электропривода.
Я имел ввиду что если есть електропривод (куда лепить память), то она и есть сразу, а не отдельной плюшкой за отдельные бабки...

Смотрю, в прайсе снова 1.6 дизель появился.
Кажись, когда ты брал, его не было в прайсах.
В прайсе, был кажется. Но по моему не возили их особо.
а мерсы и бмв предлагают набрать те опции, которые желаешь индивидуально, и машина изначально изготавливается под тебя
Это я знаю, я думал она идет сразу с вместе с электрорегулировкой сиденья.

Когда то читал как на заводе БМВ приколось над журналистами, предложив найти две одинаковые машины на заводе и пообещав подарить им одну из них :D
А потом рассказали что у БВМ практически нет двух одинаковых машин по цвету/двигателю/комплектации за весь выпуск серии..

Я имел ввиду что если есть електропривод (куда лепить память), то она и есть сразу, а не отдельной плюшкой за отдельные бабки...

Аааа...
Тут соглашусь. Обычно если электропривод, то сразу с памятью. :)

В прайсе, был кажется. Но по моему не возили их особо.

Когда то читал как на заводе БМВ приколось над журналистами, предложив найти две одинаковые машины на заводе и пообещав подарить им одну из них :D
А потом рассказали что у БВМ практически нет двух одинаковых машин по цвету/двигателю/комплектации за весь выпуск серии..

у беенве если седла электро, то память то же есть. просто не все седла электро :D

Обновился командировкой во Львов на 2 дня.Билеты ППЦ. В Закарпатье за свои наверное не поеду. До Львова 570 купе и 1570 СВ.

Когда то читал как на заводе БМВ приколось над журналистами, предложив найти две одинаковые машины на заводе и пообещав подарить им одну из них

ну во-первых, повторюсь, даже электрорегулировки разные, потому что есть стоковое сидение, есть комфортное, есть спортивное, есть комфортное с подогревом и вентиляцией, при чем все эти оции зависят от других опций - не можешь заказать комфортные сидения, если берешь пакет АМГ (к примеру), если вентиляцию, то строго должна быть дорогая кожа с перфорацией, а стоимость пакета зависит от того - есть у тебя третий ряд сидений или нет. А если есть 3й ряд, то не можешь заказть пару опций для багажника, или "супер" задний диван какой-нибудь. ну в общем там хитро всё. тебя заманивают достаточно "демократичной" :ги: базовой ценой в классе, а потом накручивают чек :ги:

Назад
Зверху Знизу