Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
против дули нету пули,
против фака нету знака

вот какой стишок мой старший сьодни в школе разучил
куда смотрит гороно!!

ну ахуеть теперь :клас: Еще скажи, что для твоего корча это все было не опционально

Так он его купил как есть.
Новым не покупал.
Можно сказать, что в его случае это было не опционально, а по факту. :D

я ж только bmw собираю)
твои?

4eaffh.webp

Так он его купил как есть.
Новым не покупал.
Можно сказать, что в его случае это было не опционально, а по факту. :D

ну если для него это небыло опционально, то это не значит, что это не опции :D Имхо сама м5 это опция, по сравнению с начальной комплектацией (где наверное еще и весла сзади были)

ну если для него это небыло опционально, то это не значит, что это не опции :D Имхо сама м5 это опция, по сравнению с начальной комплектацией (где наверное еще и весла сзади были)

Нахуя что-то пытаться доказать *******ам? Ты же сейчас в ответ ушат ****а получишь. :)

у меня в 39 вёсла сзади были :D и при этом была вебаста штатная. и собсна всё. очень странный немец заказывал машину

Зрада. Один и тот же матрас в икее в польше стоит на 75 баксов дешевле, чем в штатах :ги:

Хороший отель:клас:
На февраль в него и в соседние Рехану и Тамру хорошие цены, но что-то я побаиваюсь течения и ветров, смотрю в сторону Дрим Бич и Санрайса в Рас Ум Сид.

Номера только староватые но чистые.ну то такое-все остальное отлично.ветер небольшой с утра.после 12 утихает.

В Немеччине какие магазины (типа Ебеев) имеют доставку в Харьков? Подскажите.

Назад
Зверху Знизу