Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
g5ahgb.webp

Добрый всем вечер.нарисовался на завтра отдых в Египет -но вылет из Борисполя.поделитесь контактами вменяемой стоянки рядом с аэропортом.всем дякую.

дгра спроси, он всегда тудой на машине

а чем кардинально дожен отличаться фильтр для 3.5 мотора от 2.0?

ХЗ, если фильтр один и тотже, то регламентом замены. V6 воздуха хавает больше, кардинально :) По мурзилке регламент 4года/60 тысч, в т.ч. для Камри V6.

Добрый всем вечер.нарисовался на завтра отдых в Египет -но вылет из Борисполя.поделитесь контактами вменяемой стоянки рядом с аэропортом.всем дякую.

А я читал что украинский мид не рекомендует ездить в ебипет из-за чрезвычайного положения.

а почему все тюненые модные воздушные фильтры на ламбо и феррари именно круглые?
вообще нет никакого дела до тюненых фильтров :незнаю:
без разницы какой он там формы, как производитель сделал, так и нормально.
в большинстве авто они явно не круглые.

Лол2. Сколько не занимай - ровно столько же ты отдашь.
Ты кеп, только частенько отдаешь больше чем брал.

Хочешь сказать, как ты дерзко наебал систему? Если откинуть колебания валют и прогнозируемые повышения цен, то весь твой профит - появление "свободной" налички, с которой ты имеешь ровно ничего.
Ты находишься в проценте погрешности системы, созданной банками для затягивания в кредитики на няшечки.
Ну ты же меня не знаешь куда я деваю нал, правильно, так чего рассказываешь?

V6 воздуха хавает больше
больше чем что?
а V8 больше чем V6 хавает воздуха?
вот ты удивил, если честно.
рядная четверка 1.8Т и атмосферный 2.0 V6 - ичо получится?
а если едем с одинаковой скоростью на разных моторах но одинаковых машинах?

Где Алкуба? Через секунд 30 повстречал на дороге м4. Если честно то небо и земля, по экстерьеру конечно же

мне тоже внешне джулия ну так себе.
с другой стороны альфа красивую обертку уже делала - на 159 - это не шибко помогло) теперь техническая тележка №1, а с дизайном... ну многим нравится.

p.s. к тому же ты увидел гражданскую джулию, а не версию QV. сравнивать стоило с обычной двухлитровой тройкой на 16 дисках, а не с заряженной купехой -)

lemferder где есть?
Чет почти ни у кого нет пыльников шрусов на пассат.
Нашел в одном месте, но вдруг откажут.

без разницы какой он там формы, как производитель сделал, так и нормально.

если впереди маркетологи, а не инженеры, то нифига не так.
еще скажи что одинаковые тормоза на куче япономобилей с разными моторами это нормально. инженеры бы и сделали их мощнее, но, особенно в японии-кореи-китае, всегда главнее чувак с калькулятором -)

мне тоже внешне джулия ну так себе.
с другой стороны альфа красивую обертку уже делала - на 159 - это не шибко помогло) теперь техническая тележка №1, а с дизайном... ну многим нравится.

p.s. к тому же ты увидел гражданскую джулию, а не версию QV. сравнивать стоило с обычной двухлитровой тройкой на 16 дисках, а не с заряженной купехой -)

Ну я же не по автосалону ходил, чтобы иметь выбор что сравнивать :)

Назад
Зверху Знизу