Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему все тюненые модные воздушные фильтры на ламбо и феррари именно круглые?
![]()
Добрый всем вечер.нарисовался на завтра отдых в Египет -но вылет из Борисполя.поделитесь контактами вменяемой стоянки рядом с аэропортом.всем дякую.
а чем кардинально дожен отличаться фильтр для 3.5 мотора от 2.0?
Добрый всем вечер.нарисовался на завтра отдых в Египет -но вылет из Борисполя.поделитесь контактами вменяемой стоянки рядом с аэропортом.всем дякую.
А я читал что украинский мид не рекомендует ездить в ебипет из-за чрезвычайного положения.
вообще нет никакого дела до тюненых фильтрова почему все тюненые модные воздушные фильтры на ламбо и феррари именно круглые?
Ты кеп, только частенько отдаешь больше чем брал.Лол2. Сколько не занимай - ровно столько же ты отдашь.
Ну ты же меня не знаешь куда я деваю нал, правильно, так чего рассказываешь?Хочешь сказать, как ты дерзко наебал систему? Если откинуть колебания валют и прогнозируемые повышения цен, то весь твой профит - появление "свободной" налички, с которой ты имеешь ровно ничего.
Ты находишься в проценте погрешности системы, созданной банками для затягивания в кредитики на няшечки.
а почему все тюненые модные воздушные фильтры на ламбо и феррари именно круглые?
![]()
ХЗ, если фильтр один и тотже, то регламентом замены. V6 воздуха хавает больше, кардинальноПо мурзилке регламент 4года/60 тысч, в т.ч. для Камри V6.
А я читал что украинский мид не рекомендует ездить в ебипет из-за чрезвычайного положения.
ну во-первых это красиво![]()
больше чем что?V6 воздуха хавает больше
Где Алкуба? Через секунд 30 повстречал на дороге м4. Если честно то небо и земля, по экстерьеру конечно же
без разницы какой он там формы, как производитель сделал, так и нормально.
не скажу.еще скажи что одинаковые тормоза на куче япономобилей с разными моторами это нормально
мне тоже внешне джулия ну так себе.
с другой стороны альфа красивую обертку уже делала - на 159 - это не шибко помогло) теперь техническая тележка №1, а с дизайном... ну многим нравится.
p.s. к тому же ты увидел гражданскую джулию, а не версию QV. сравнивать стоило с обычной двухлитровой тройкой на 16 дисках, а не с заряженной купехой -)