Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
неее я уже укатываю жену купить лучше чуть проще,но новый
поставить и забыть на года и не ***** потом мозг где его ремонтировать

отож, у меня туева куча навороченной "умной" техники.
холодильники с камерами таймерами функциями, микроволновки с грилем пароваркой ***мешалкой, печка с таймерами ***ймерами программами готовки.
от силы пользовались этим пару раз (прибомбасами) зато все стоило в три -четыре раза дороже...:незнаю:

ты наверное не понял принципа. там карта как таковая не нужна и не важно есть там кредитный лимит или нет, просто тебе дают рассрочку на какое-то количество месяцев, беспроцентную. при условии, что ты каждый месяц нужную часть платежа вносишь на счет, чтоб его списали.
да я в курсе что это
я так брал еще по своей карте зимние шины и акум года три назад
ну смысл в чем?
деньги у меня есть,зачем мне частями
типо морально не так жаба давить будет?
я их уже отложил на покупку их как бы и нет для меня
вопрос найти что то хорошее и по нормальной цене
а все новое всегда завязано на курсах валют
надо было ***ть летом покупать

Не вижу Ганча в списке участников..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так я в курсе
я был на базе
в одном зале техника стоит а в другом видно как человек курочит стиралку
ясен *** что оно все шаманится и ремонтируется
но поверь,это лучше чем покупать с частных рук
там впарят и наебут еще больше

у меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Атлант оптимальная марка для цена/качество. Тем более можно воспользоваться оплатой частями от привата.

Морозильная камера мегабольшая :)

О, и у меня атлант такой-же почти, только морозилка меньше, в гараже 400 литров хватает:).

О, и у меня атлант такой-же почти, только морозилка меньше, в гараже 400 литров хватает:).

Кстати покупал в то время, когда курс вверх пошел 13-14 был, а цена на товар еще старая :) Телек в тоже время купил :)

А морозилка хорошая тема, нам даже этих 130 литров не хватает, таки надо докупать либо морозилку отдельную или второй подобный холодильник. А то для сайд-бай-сайд не сложат цену.

*** вы чи ****улись этими приватами)))

Это ты ****улся, когда ты свои платишь, я пользуюсь чужими и бесплатно. В начале месяца знаю сколько мне надо выплатить 25 числа трат за прошлый месяц. Есть еще всякие кешбеки, мастеркард ревардс и прочие сервисы, где копейка рубль бережет.

Это ты ****улся, когда ты свои платишь, я пользуюсь чужими и бесплатно. В начале месяца знаю сколько мне надо выплатить 25 числа трат за прошлый месяц. Есть еще всякие кешбеки, мастеркард ревардс и прочие сервисы, где копейка рубль бережет.
один *** свои же и отдашь
это такой фетиш в современном мире,самообман

один *** свои же и отдашь
это такой фетиш в современном мире,самообман

Так есть разница свои платить сейчас или через 30-55 дней. Вот ты купил бы лучше в рассрочку холодильник и четыре колеса и получше чем самый дешман что будешь покупать и 2 штуки. А платежи твои бы растянулись на 2-3 месяца. Бюджет не страдает, а сам ты с хорошими колесами и хорошим новым холодильником. Планирование расходов = экономия и денег и времени.

Назад
Зверху Знизу