Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не скажу.
и странно что ты меня этим подначиваешь :незнаю:

С кем ты дискутируешь? :)
Человек был уверен, что копейка переднеприводная и что нулевики бывают исключительно цилиндрической формы и что это показатель чего-то там. :)

С кем ты дискутируешь? :)
Человек был уверен, что копейка переднеприводная и что нулевики бывают исключительно цилиндрической формы и что это показатель чего-то там. :)

отпустили с работы? все туалеты отмыл?
а теперь баеньки, завтра в 6 утра снова на галеру :D

Не вижу Ганча в списке участников..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что в том чемпионате толком никто и не ездит. :D
Таких ‘чемпионатов’ параллельно пруд пруди. :)

ЗЫ: зашел тупо по наводке, топег не читал, спешно удаляюсь :іржач:

больше чем что?
а V8 больше чем V6 хавает воздуха?

Просто не говорю 3.5

Жрет он топливо и больше чем 2.0.
Больше топлива - больше надо чистого кислорода.

Это если рядом ехать неспеша, если я вваливать буду за 3.5 возможно 2.0 будет и побольше "дышать" :)

Добрый всем вечер.нарисовался на завтра отдых в Египет -но вылет из Борисполя.поделитесь контактами вменяемой стоянки рядом с аэропортом.всем дякую.

Хотел найти ссылку на сайт парковки, где свое авто ставил - не нашел. Но гугл много вариантов предлагает, поищи

Хотел найти ссылку на сайт парковки, где свое авто ставил - не нашел. Но гугл много вариантов предлагает, поищи
Уже посмотрел.цены примерно одинаковые.поеду на рекомендованную Дгр-ом.

Решила жена оставить ланоса под подъездом на ночь, а с него *******и аккум :ги: хоть колеса с нульцевой резиной оставили и то хорошо :ги:

Решила жена оставить ланоса под подъездом на ночь, а с него *******и аккум :ги: хоть колеса с нульцевой резиной оставили и то хорошо :ги:

у меня тоже *******и на героев труда. наверное одни и теже *****ы.
кароче ты попал на 1335 грн. 1300 акум и 35 - защита тросика капота.

Капот открывается за 5 сек :D

У меня под домом с четверки сняли как то.Чел с гаража перегнал машину под подьезд утром.Пока сходил домой за вещами,сняли.Буквально 20 минут

Назад
Зверху Знизу