Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у тебя есть проблемы со здоровьем? если все в порядке, не забивай голову, переходить на другую систему питания и кардинально менять рацион это не легко и долго, надо четко понимать для чего тебе всё этого надо. и понимать, что результата не будет длительное время, длительное время может быть очень *****, пока идет процесс очищения от накопившихся за жизнь шлаков и токсинов, большинство бросает все именно потому что кажется, мол перешел на здоровое питание с процедурами, а стало все очень *****. хотя на самом деле это только переходной этап, его надо перетерпеть.

Мне бывает интересно обсудить с таким человеком, ну вот как ты например. Подобные вопросы, вникнуть в логику поступков, логику обоснования подобных теорий. Без смеха и прочего, слушаю и вникаю. Для понимания человеческой натуры. Поэтому и прошу подробностей. Ты давно так питаешься?

у тебя есть проблемы со здоровьем? если все в порядке, не забивай голову, переходить на другую систему питания и кардинально менять рацион это не легко и долго, надо четко понимать для чего тебе всё этого надо. и понимать, что результата не будет длительное время, длительное время может быть очень *****, пока идет процесс очищения от накопившихся за жизнь шлаков и токсинов, большинство бросает все именно потому что кажется, мол перешел на здоровое питание с процедурами, а стало все очень *****. хотя на самом деле это только переходной этап, его надо перетерпеть.

а сколько длится этот переходной этап?
дорого наверное орешками, да и свежими овощами\фруктами в несезон питаться?

Ты давно так питаешься?
Год с лишним и за этот год я практически полностью избавился от болячки, с которой мучался 30 лет, которая традиционной медициной не лечится и считается хронической, наследственной и неизлечимой. Так что мне ничего доказывать уже не надо, мне мой организм уже всё доказал. Я для себя уже всё проверил и решил :)

Год с лишним и за этот год я практически полностью избавился от болячки, с которой мучался 30 лет, которая традиционной медициной не лечится и считается хронической, наследственной и неизлечимой. Так что мне ничего доказывать уже не надо, мне мой организм уже всё доказал. Я для себя уже всё проверил и решил :)

Псориаз что ли?

а сколько длится этот переходной этап?
дорого наверное орешками, да и свежими овощами\фруктами в несезон питаться?
так же как и обычное едой, примерно то на то и выходит.
не сезона не бывает вообще, в каждом времени года свои продукты

извиняюсь за бестактность, но раз уже в прошлом
что болячка?

так же как и обычное едой, примерно то на то и выходит.
не сезона не бывает вообще, в каждом времени года свои продукты

:незнаю:
у нас с ноября по май на столе капуста свежая, морков, капуста тущенная, свекла, капуста с морковью все:незнаю:

Назад
Зверху Знизу