Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

их еще до нас увалили (да, взял биточка :ги:)
ну там блок перепрошивать надо быо, шоб крэш дату почистить, тпа того
в харькове три года назад так и не нашел хто может сделать
спрашивал у офциалов, сказали менять блок управления подушками, сам блок - 700 евров, перепрошить ***
а эт чото пару недель назад заезжал в 12 вольт шоб сигнашку сняли, вколхоженную предыдущим хозяином, так позырили, сказали сделают
ну вот теперь вот сделали. ну почти недорого
перепрошивка блока 1000 грн, диагностика всей той херни и снять поставить 500 грн, ну и шлейф который на руле стоит и ту подушку запитует тоже заменили - 800 грн :ги:

а с пифком у тебя как?
спиртное в любом виде я уже почти 5 лет не употребляю в принципе, уже говорил об этом здесь. радует что всем тут ***** и об этом все снова забудут через пару дней :D

Жри морковку, капусту, буряк, столько сколько влезет каждый день, хоть вёдрами (всё сырое естественно, можно салтами не мелко потертыми, крупного размера кусочками, не меньше сантиметра), это грубая клетчатка, она стимулирует перистальтику кишечника и заставляет его работать. Жрать это можно не вместо а помимо твоей обычной езды, от нее отказываться сразу не надо. Устраивай себе разгрузочные дни голодовки на воде, сначала 1 день, потом можешь устроить 3 и так далее.

ясно :пиво: хавать больше овосчей, чтобы чистым быть вообще =)

разгрузочные мне сейчас нельзя, йа ж массу набираю усиленно, мне исчо 7-10 кг набрать надо. а вот потом, когда буду сушица - разгрузки как раз и попробую =)

сейчас вот я съел после тренировки банан и два сырка глазированных в шоколаде темном - все в углеводное окно, пока не закрылось :ги:

теперь же подушки надо поменять

они уже поменяны были, предыдущим владельцем
а вот шде перепрошить он тоже не нашел (ну он так говорил) 700 евров за блок видно што тоже жаба задавила :ги:
ну ща вроде проверили, то грят нормальные :ги:

ЗЫ: мне интересно как лугал будет выпутываться с этой херни с перепрошивкой блока и заменой подушек. А то помнится лечил меня как-то за неоригинальную ступицу на кольте :ыг:

Жри морковку, капусту, буряк, столько сколько влезет каждый день, хоть вёдрами (всё сырое естественно, можно салтами не мелко потертыми, крупного размера кусочками, не меньше сантиметра), это грубая клетчатка, она стимулирует перистальтику кишечника и заставляет его работать. Жрать это можно не вместо а помимо твоей обычной езды, от нее отказываться сразу не надо. Устраивай себе разгрузочные дни голодовки на воде, сначала 1 день, потом можешь устроить 3 и так далее.
кстати, а не ты ли это советовал пару лет назад точку с класснючей шаурмой возле ТРЦ Украина? :ги:

мне интересно как лугал будет выпутываться с этой херни с перепрошивкой блока и заменой подушек.
Наебае 40 баксов стоит чистый блок и никакой еботни :D

Кстати, у меня есть еще один чистый тоже, правда на Солару )))

Сдал практический экзамен на местные права. :)

• Це лайк!
Реакції: Flit
кстати отметил одно преимущество фитнеса перед дворовой качкой - фитоняшки. йа пришел такой пожать, а они там... приседают... почувствовал себя карлосоном в ситуации с телевизором.
adjf8j.webp

кстати отметил одно преимущество фитнеса перед дворовой качкой - фитоняшки. йа пришел такой пожать, а они там... приседают... почувствовал себя карлосоном в ситуации с телевизором.
кстати, никак не долезу до шарового спортзала при галере
то штаны постирал, то носков целых нету :ги:

а потом эти люди рассказуют о правильном питании
Я был молод и глуп :D
То что у меня правильное питание, совсем не означает, что я не могу иногда себе шашлычка позволить шаурмы, пиццы или хачапурь.

Назад
Зверху Знизу