Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не про перловку, а про сало и водку.
но в перловке тоже зло, т.к. она варёная, при переваривании термически обработанной пищи, образуется слизь - шлаки, которое с трудом выводится кишечником, что не вывелось кишечником выводится через кожу и через легкие, в виде насморка и тд, самая настоящая слизь и есть
варил в дестве клейстер из муки? вот при поедании хлеба почти такой клейстер по итогу и образуется.

пойду выведу перловку через пот :D

Скажите, а это я один тут в шоке сижу от заявлений про вред термически обработанной пищи?

погуглил
это все ***ня

в Индии есть тип который более 70 лет не жрет

знаю чувака который больше 2 лет не ест

меня хватило только на 2 недели. потому что забивал *** на некоторые вещи

ну а в личку? Гарантирую никому не показывать
у тебя есть проблемы со здоровьем? если все в порядке, не забивай голову, переходить на другую систему питания и кардинально менять рацион это не легко и долго, надо четко понимать для чего тебе всё этого надо. и понимать, что результата не будет длительное время, длительное время может быть очень *****, пока идет процесс очищения от накопившихся за жизнь шлаков и токсинов, большинство бросает все именно потому что кажется, мол перешел на здоровое питание с процедурами, а стало все очень *****. хотя на самом деле это только переходной этап, его надо перетерпеть.

а на ужин у тебя что?
когда как, сегодня думаю салат из капусты, зелени и огурцов сделать с оливковым маслом, мандаринок сколько влезет, семечек и орехов на закуску под киношку

Назад
Зверху Знизу