master_den
M
Форум овуляшек![]()
Бизнескупедрочерский форум этажом выше. Был один сержми и тот слился.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форум овуляшек![]()
играете, как ребенку хочется или как мама с папой показывают?
И что тебе конкретно не понравилось, кроме самого локомотива, который не проезжает стрелки и крестовины?
Кстати у тебя нет же крестовины? Дупло их не выпускает уже лет 5 как.
А что еще делать? Обсуждать постную херню ввиде фильтров WiX или китайский колхоз на торпеде или в фарах?![]()
ребенок попросил, мама или папа играет.
Крестовины нет, конкретно по поездам у меня биг трейн, джиксин и стрелки с рельсами.
Он еще и на мост не подымается, но то фигня.
Кубики джиксина не всегда хорошо скрепляются между собой, а с оригиналом, так там вообще троечка с минусом.

Мой вчера нарисовал автомобиль, который и под водой плавать может. Похож на фольца жука не знаю в каком кузове. По топливу не знаем пока - или бензин или криптонит.ДА! НУ не детей же.
Ты же в авто ветке ***ть!

А что еще делать? Обсуждать постную херню ввиде фильтров WiX или китайский колхоз на торпеде или в фарах?![]()

Ну оно того стоит я тебе скажу.В 12 вольт заявили цену монтажа по стоимости комплекта
Бизнескупедрочерский форум этажом выше. Был один сержми и тот слился.
А чего не поговорить о детях на форуме мамок?
Или тебя оттуда прогнали и только тут тебя слушают?
зачем тебе редуктор 210 коней?

если без линз - то не так уж и дешево.. только без линз биксенон это ****нство в кубе.И комплект биксенона с установкой 110 баксов. Вот это подозрительно дешево.
+1 Если уже ставить - то только в линзе.если без линз - то не так уж и дешево.. только без линз биксенон это ****нство в кубе.
) Гарантия 1 год.
да, где то так и есть.. только не пожлобитесь на нормальные балласты и лампы... ставьте MLux и будет вам щастье... никаких к хруям sho-me!Epic, Как раз за биксенон в линзе узнавал - G5 линза, 3 дюйма - с установкой 4000-5000 грн. (в зависимости от конторы ) Гарантия 1 год.

Заканчивай куритьобновка
купил капли для глаз

разговоры о детях напрягают пока их нет