Гость599906
Г
А что за аналог? Один раз взяли jdlt - просто кусок ****а оказался
шо там, говорят опять ****** на манхетене?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

так и напиши что завидно
шо там, говорят опять ****** на манхетене?
У меня 2 лугаловских ящика, два пластиковых комода по 4 ящика каждый, плюс 2 ящика нижних в платяных шкафах, плюс ящик кинематического песка, плюс собственно отдельный ящик под это ваше лего дупло (лугаловского размера но без колес). Не считая мешка мягких игрушек унесенного на балкон и не считая того что валяется там и сям на полу по всем комнатам.
Хороший аналог Хуем не назовут![]()
после таких слов каждый раз черной завистью завидую родителям девочек.
мои затейники в первый же вечер расфосовали бы песок по грузовикам, развезли по углам и посадили в кучки каштаны.
У меня 2 лугаловских ящика, два пластиковых комода по 4 ящика каждый, плюс 2 ящика нижних в платяных шкафах, плюс ящик кинематического песка, плюс собственно отдельный ящик под это ваше лего дупло (лугаловского размера но без колес). Не считая мешка мягких игрушек унесенного на балкон и не считая того что валяется там и сям на полу по всем комнатам.

пошел гуглить кинематический песок

я уже погуглил
вывод: игрушка для девочек, моим оно и *** не вперло, ну разве шо действительно раскидать по углам и насадить каштанов![]()
пошел гуглить кинематический песок
кинетический...jdlt хорошо стыкуется между собой, но с лего и нормальными аналогами плохо, Hui Mei, Jixin, остальные так не вспомню. Но их надо искать![]()
кинетический...
Вот единственный неоригинал у меня Jixin (и то только потому что нужен был Томас, а жаба моя задавила покупать его на амазоне в три куша от нашего My First Train, при разнице только в паровозике и вагонах) - по сравеннию с обычным лего - ***** гавном.
я уже погуглил
вывод: игрушка для девочек, моим оно и *** не вперло, ну разве шо действительно раскидать по углам и насадить каштанов![]()
какие интересные выводы...Дело только в воспитании. Кинетический песок мы играем только под присмотром мамы или папы.
Форум овуляшек![]()