Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И что тебе конкретно не понравилось, кроме самого локомотива, который не проезжает стрелки и крестовины?

Кстати у тебя нет же крестовины? Дупло их не выпускает уже лет 5 как.

Крестовины нет, конкретно по поездам у меня биг трейн, джиксин и стрелки с рельсами.

Он еще и на мост не подымается, но то фигня.

Кубики джиксина не всегда хорошо скрепляются между собой, а с оригиналом, так там вообще троечка с минусом.

Крестовины нет, конкретно по поездам у меня биг трейн, джиксин и стрелки с рельсами.

Он еще и на мост не подымается, но то фигня.

Кубики джиксина не всегда хорошо скрепляются между собой, а с оригиналом, так там вообще троечка с минусом.

Та нормально кубики стыкуются, без всяких проблем. Может держать НЕМНОГО хуже и то мелочь. Надо было другого Томаса брать, там локомотив АГОНЬ - 4 вагона без проблем везет по ровной поверхности, а на мост 3 вагона завозит тоже без проблем. А если сам едет так вообще бешенный. И вообще локомотивы с передним приводом все ****о, только задний надо брать :)
Рельсов то у тебя кот наплакал, а я уже все варианты складывал из этой картинки и другие, которые в инете выкладывают. Крестовину подогнать?

baf5fj.webp

ДА! НУ не детей же.
Ты же в авто ветке ***ть!
Мой вчера нарисовал автомобиль, который и под водой плавать может. Похож на фольца жука не знаю в каком кузове. По топливу не знаем пока - или бензин или криптонит.:незнаю:

А что еще делать? Обсуждать постную херню ввиде фильтров WiX или китайский колхоз на торпеде или в фарах? :D

вчера узнал цену на замену гбо - 260 евро под ключ, т.к. Балон и трасса уже есть. Редуктор до 210 коней, форсунки аеб, мозги наверное стаг. Хз дорого или дешево:незнаю:
И комплект биксенона с установкой 110 баксов. Вот это подозрительно дешево.
Подогрев сидений бы еще поставить... Нашел емелю ук2 , на 2 сиденья. В 12 вольт заявили цену монтажа по стоимости комплекта:рл:

В 12 вольт заявили цену монтажа по стоимости комплекта
Ну оно того стоит я тебе скажу.
Я пока машина в покраске была то одно сиденье полностью разбирал чтобы обшивку помыть - так там ебли огого. А сюда еще и проводка\врезка и тп.

зачем тебе редуктор 210 коней?

а промежуточных нет. А в морозы моща теряется и настроить такой проще. На 10 ке стоял сильвер мини - зашибись было. На газу ехала лучше чем на бензе. А тут италгаз - шо попало:(

если без линз - то не так уж и дешево.. только без линз биксенон это ****нство в кубе.
+1 Если уже ставить - то только в линзе.
Epic, Как раз за биксенон в линзе узнавал - G5 линза, 3 дюйма - с установкой 4000-5000 грн. (в зависимости от конторы;) ) Гарантия 1 год.
Меньше, то совсем китайщина. Эти по идее тоже не Hella, но более менее.

провалил лысачи за 1900 грн
***.уа - продастся все:ги:

Epic, Как раз за биксенон в линзе узнавал - G5 линза, 3 дюйма - с установкой 4000-5000 грн. (в зависимости от конторы ) Гарантия 1 год.
да, где то так и есть.. только не пожлобитесь на нормальные балласты и лампы... ставьте MLux и будет вам щастье... никаких к хруям sho-me! :увага:

Назад
Зверху Знизу