Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обалденный вечер вчера провели.

ТНМК с оркестром Слобожанский :клас:

Фото с места :)

d9jaff.webp

Наверное на порядок драйвовее чем прошлый. Публика очень тепло приняла. Под конец весь зал стоя танцевал :клас:

Попали в прямую трансляцию, где не ты делаешь селфи со звездой, а звезда делает селфи с тобой :D

Фагот и Фоз - мега молодцы. Взрослая музыка :клас:

А мы месяцок назад строили вот такое
a8gcca.webp

только без верхнего уровня.

:клас:

Мы строим трехуровневые развязки и из одной комнаты в другую. Хоть у меня и девочки, но им так же интересно. Вокзалы, мосты, аэропорты :)

от и йа надеюсь скоро буду этим занимаца :клас::)

железная дорога она вообше унисекс :D

курсы войтивайти для дошкольников -- 100% успех
можно еще шото такое для будуюших мам, типа пренатальное обучение айти.
У знакомых новорожденный, три дня от роду, собираются с двух месяцев на математику и английский :рл:
Так что пренатальное пойдёт норм, главное, правильно рекламировать :ги:

У знакомых новорожденный, три дня от роду, собираются с двух месяцев на математику и английский
мне говорили, что у беременных женщий IQ падает в процессе, но ***** что бы настолько - я даже не подозревал :D

Я обошелся рельсами и одним мостом :) Но блоков надо дофига. И это, есть более бюджетные аналоги :yahoo:

1 - блоков у меня на 10 таких строений хватит.
2 - а вот мост только 1 :( А тут их два...
3 - покупал бюджетные аналоги - "разницу не отличите", канечно не такое ***** как в моем детстве.... Но до лего, еще как до киева рачки :)

У знакомых новорожденный, три дня от роду, собираются с двух месяцев на математику и английский :рл:

предложи им заменить математику на джаваскрипт, шоб сразу после садика весло выдали :ги:

у мну теща такая же ибанутая :D

1 - блоков у меня на 10 таких строений хватит.
2 - а вот мост только 1 :( А тут их два...
3 - покупал бюджетные аналоги - "разницу не отличите", канечно не такое ***** как в моем детстве.... Но до лего, еще как до киева рачки :)

Ну я делал без верхнего уровня, поэтому мне второй мост не нужен был.
По рельсам действительно разницы нет. По блокам есть варианты, надо знать хорошие аналоги. Если надо могу сказать.

ЗЫ это так кажется что блоков много, а складываешь такую конструкцию и получается, что блоков надо в два раза больше.

ЗЫ это так кажется что блоков много, а складываешь такую конструкцию и получается, что блоков надо в два раза больше.

:іржач: У меня ДВА полных вот таких вот ящика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оригинального лего дупло :)

:іржач: У меня ДВА полных вот таких вот ящика
оригинального лего дупло :)

у меня восемь таких
, что по объему плюс минус твое. Но это с учетом того что рельсы, локомотивы, вагоны занимают треть от этого объема. Оригинала где-то 30%, остальное качественный аналог.

ЗЫ я ж не айтишник, чтобы покупать столько оригинала :)

у меня восемь таких
, что по объему плюс минус твое. Но это с учетом того что рельсы, локомотивы, вагоны занимают треть от этого объема. Оригинала где-то 30%, остальное качественный аналог.

ЗЫ я ж не айтишник, чтобы покупать столько оригинала :)

А что за аналог? Один раз взяли jdlt - просто кусок ****а оказался

Назад
Зверху Знизу