Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так и напиши что завидно

У меня 2 лугаловских ящика, два пластиковых комода по 4 ящика каждый, плюс 2 ящика нижних в платяных шкафах, плюс ящик кинематического песка, плюс собственно отдельный ящик под это ваше лего дупло (лугаловского размера но без колес). Не считая мешка мягких игрушек унесенного на балкон и не считая того что валяется там и сям на полу по всем комнатам.

У меня 2 лугаловских ящика, два пластиковых комода по 4 ящика каждый, плюс 2 ящика нижних в платяных шкафах, плюс ящик кинематического песка, плюс собственно отдельный ящик под это ваше лего дупло (лугаловского размера но без колес). Не считая мешка мягких игрушек унесенного на балкон и не считая того что валяется там и сям на полу по всем комнатам.

после таких слов каждый раз черной завистью завидую родителям девочек.
мои затейники в первый же вечер расфосовали бы песок по грузовикам, развезли по углам и посадили в кучки каштаны.

после таких слов каждый раз черной завистью завидую родителям девочек.
мои затейники в первый же вечер расфосовали бы песок по грузовикам, развезли по углам и посадили в кучки каштаны.

Дело только в воспитании. Кинетический песок мы играем только под присмотром мамы или папы.

Все таки решил похвастаться, ну ок. Скажу что у меня приблизительно так же. НО мы часть всегда держим в шкафу и периодически делаем ракировку, убирая старые игрушки, доставая новые. Очень удобно и у деток игрушки глаза не замыливают :)

я уже погуглил
вывод: игрушка для девочек, моим оно и *** не вперло, ну разве шо действительно раскидать по углам и насадить каштанов :ги:

а мой его сожрет :D

твои взрослые уже, какой песог...

jdlt хорошо стыкуется между собой, но с лего и нормальными аналогами плохо, Hui Mei, Jixin, остальные так не вспомню. Но их надо искать :)

Вот единственный неоригинал у меня Jixin (и то только потому что нужен был Томас, а жаба моя задавила покупать его на амазоне в три куша от нашего My First Train, при разнице только в паровозике и вагонах) - по сравеннию с обычным лего - ***** гавном.

Форум овуляшек :D

Вот единственный неоригинал у меня Jixin (и то только потому что нужен был Томас, а жаба моя задавила покупать его на амазоне в три куша от нашего My First Train, при разнице только в паровозике и вагонах) - по сравеннию с обычным лего - ***** гавном.

И что тебе конкретно не понравилось, кроме самого локомотива, который не проезжает стрелки и крестовины?

Кстати у тебя нет же крестовины? Дупло их не выпускает уже лет 5 как.

Назад
Зверху Знизу