Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
может поменять его на другого ребенка ? зачем вообще нужен ребенок, которому не нравица железная дорога :незнаю:

и если не нравица железная дорога, то эта фигня с шарами точно нафиг не нужна будет. ни вокзала тибе, ни мостов с тунелями... даже стрелочника нет.

Представляешь, есть такие дети.

Так вот и не хочется чтоб "неделю простоял, отдам за четверть цены".
Очень нравится конструктор из серии Лего. Есть и настоящий Лего и вся серия Лего Ниндзяго. Первый раз собирает всё по инструкции, а потом..... Чего только нет! Даже сейф с кодовым замком из Лего ( нашёл в инете видео как сделать и смастерил из имеющихся деталей).

Для юных любителей конструкторов на Блюхера открылась тех.студия Вынахидник. Рекомендую.

Твоя детская травма детектед. Не купили хотел?
У меня жена так же, малому, которому не хотелось эту игрушку вообще, было куплено -подарено-наиграйся-зачемятебекупила.

8 год подавляю в себе желание подарить мальчишкам Барби:girl:

Ночь в хостеле? газета так жить :незнаю:

жить да, а работать самое то. ты воспринимай как вахту, на вахте живут в общаге - щетай тот же хостел. и ничо, йа жил - норм.

ты теперь каждое собеседование будешь оценивать через призму ежедневных 1500гр чистыми в карман московского таксиста :ги:

Твоя детская травма детектед. Не купили хотел?
У меня жена так же, малому, которому не хотелось эту игрушку вообще, было куплено -подарено-наиграйся-зачемятебекупила.

чой та не купили... у мну была шикарная, немецкая, со фсеми пирогами. и у сына моего будет.

все любят железную дорогу!

Драсти
Кто то в курсе,есть ли вменяемый магазин шин где то в районе Москалеффки,Левады,Нового цирка?
Шоп по нормальным ценам
Так же ни у кого не завалялось два диска на ланус?
Обычные железки
Я бы приобрел

может поменять его на другого ребенка ? зачем вообще нужен ребенок, которому не нравица железная дорога :незнаю:

и если не нравица железная дорога, то эта фигня с шарами точно нафиг не нужна будет. ни вокзала тибе, ни мостов с тунелями... даже стрелочника нет.

:клас:

Мы строим трехуровневые развязки и из одной комнаты в другую. Хоть у меня и девочки, но им так же интересно. Вокзалы, мосты, аэропорты :)

Назад
Зверху Знизу