Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На самом деле нет.
Просто умиляет когда люди не умеющие планировать считают тебя бездельником только потому что ты все делаешь согласно плана и у тебя реально есть время на развлечения.

а йа бездельник =) не могу ничего планировать и месяц не могу застеклить балкон, будь он **** не ладен :D а всего то вызвать замерщиков из двух контор и выбрать где дешевле - так все руки не дойдут...

расторгнул договор каско и не могу вторую неделю доехать и забрать деньги, почти двацатка - короче йа ощущаю себя ленивым распиздяем :D

а йа бездельник =) не могу ничего планировать и месяц не могу застеклить балкон, будь он **** не ладен :D а всего то вызвать замерщиков из двух контор и выбрать где дешевле - так все руки не дойдут...

по-моему твоей квалификации достаточно, чтобы сделать самому

а нельзя по телефону выбрать, где дешевле?

Речь о том что графика новой игры на старой приставке уделала графику новых игр на новых ПиСИ. Вот и все.

Ну надо сравнивать сравнимое... Например такие PC шедевры как Кризис, Бэтлфилд с PS аналогами, например Kill Zone.

Даже примерно не знаю зачем нужно доказывать что-то на тему успеха или занятости
Денис же решил доказать что я бездельник. Я ответил контр аргументом. Для поддержания разговора.

кто новый владелец? сын?
Ага, с женой теперь буду машину делить :ги:

А еще тебя за тахометр не будут пытацца подъебнуть.
А.. да, точно :D
ну да мелкий он какой-то, как будто игрушечный
Та да, это ж не лочетосс :D

Обнадежила прям :-)
Я даже пощупал батарею на всяк... все норм, стабильно холодная :)

исключены варики, что где-то завоздушило или у кого-то деть перекрыл стояк?
у нас уже неделю жарища, форточки нараспашку, да квартира утепленна.

по-моему твоей квалификации достаточно, чтобы сделать самому

а нельзя по телефону выбрать, где дешевле?

что ты самому... сам я работаю только за деньги :D если это не полировка машины

по телефону все говорят примерно одинаково, да и один хрен замерщика звать...

до приезда жены осталось три недели - был дан наказ сделать и повесить бра :рл::D

исключены варики, что где-то завоздушило или у кого-то деть перекрыл стояк?
У нас может быть все что угодно, тем более что недавно сливали систему, меняя кому-то батареи.
И стояк может у кого-то, да :)
у нас уже неделю жарища, форточки нараспашку, да квартира утепленна.
Какая мощная моральная поддержка :-)

они же гарантировано сделают плохо. и сэкономленные - считай заработанные.

та не... почему плохо. там такие же монтажники, как я , только они окна, а я кондеры.

и я сейчас пешеход, даже перфоратор домой привезти, чтобы бра повесить - это испытание :D

Назад
Зверху Знизу