Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вау! Коллега
Возьми к ним хотя бы такую штуку fx audio dac x6 за $50
Вместе звучат отлично

Спасибо за совет, ща посмотрю.

Забукал гостишку в Берлине. С паркингом

А в каких числах в Берлине? Если есть время и желание - можем пересечься на кофе/микрофорумовку.

Вертолетик на РУ - done
Приставка - done
"Воздушка" - done
"Гонка" - done
Модель для склеивания - done

Еще как минимум железная дорога и машинки на РУ но тут придется подождать киндеров наверное :)

йа жду когда меский подрастет, чтобы собирать конструкторы, железную дорогу строить и запускать катер на пруду. а как совсем одупляца будет - склеим с ним модель самолета :клас:

ну и в приставку будет с кем рубица, а то пс3 пылица хз сколько лет...

Поменяли на Авео резину на зимнюю.
Ну как поменяли, я руководил, а новый владелец менял :D

p.s. Сема жжет :D

Поменяли на Авео резину на зимнюю.
Ну как поменяли, я руководил, а новый владелец менял :D

p.s. Сема жжет :D

да, кстати, шо я хотел сказать
Поздравляю с обновкой
Пыжо годная тачка и все в ней хорошо, за исключением бабского руля канешно :ги:

а я вот чсена гря шоке насколько это уныла жизнь тамошнего куэя што он весь отпуск проводит в нашей дыре :ги:

Я не отпуск провожу, а приехал дела порешать.
Завтра дорешаю и в пятницу уезжаю.
А так - ***** бы надо было сюда приезжать, конечно.

Ничего. Тебя еще настигнет возраст реализации того, чего не хватало в детстве :)

да ладно?
в 30 или 40лет ******* в комп. игры? ты серьезно?:confused:
только бездельники дрочат в игры.
у меня первый комп появился в 19 или 20лет(о чем я не жалею ибо у меня было детство и есть что вспомнить). и первая и последняя игра была Need for Speed которую я прошел и на этом поставил крест на комп играх.
мне в свои 30лет есть чем себя занять.
я лучше уделю это время своей жене и ребенку;) вместо убивания драгоценного времени в игры.

еще немного приехало ништячков:
- фильтры
- стабилизаторы
- софт старт
- сигнальный кабелек
- входной выключатель

a5bbae.webp

d6fefd.webp

fj3ccg.webp

f1cahh.webp
а сидушку хто обрыгал? :ги:

Ну один из вдеущих видео блохеров по гоночным симуляторам, знатный дрочер на ПК с дохуя видеокарт Соний, с выходом GT Sport на плойке (не 4к pro а на обычной 1080) сказал что лучшей графики даже в 4к нет ни у одного авто симулятора на ПК :незнаю: Не т очто лучшей а даже эквивалентной.
А ПС4 уже 4 года в продаже.

Ну тут следует начать с вопроса, а сколько вообще на ПЦ есть именно гоночных симуляторов, ориентированных на рейсинг и графику? Я вот ни одного с ходу не скажу, потому что самые распиаринные - GTA и NFS, не о том, GTA никогда не был о том, а NFS скатился к GTA после андерграунда.
А GT это легенда которую пилят десяток лет :)

я лучше уделю это время своей жене и ребенку вместо убивания драгоценного времени в игры.
:браво:
При правильном менеджменте того самого времени - оно есть и на ребенка и на жену и на дела и на игры ;)
Назвать меня бездельником очень сложно. Учитывая сколько всего я достиг и переделал за последние годы.
Так что учись распределять время и задачи лучше :клас:

Назад
Зверху Знизу