Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Будь мужиком, подтверди, что твое мнение хоть кому-то интересно. :)

Мне интересно. Еще вопросы будут? :)

И это уже не говоря о том, что Сеня таки прав, и если кому-то что то не интересно, этого попросту не замечают :)

Ну, ты можешь долго заниматься переводом стрелок, но подгорает от гавриковского пыжика именно у тебя, а не отвечающих тебе. :)
Уж не говоря о том, что вот эта твоя рекомендация, что и как мне делать - ну абсолютно *****. Не напрягайся. :)
Я делаю что хочу и когда хочу.
Если у тебя подгорает и твое мнение никому не интересно - я тебе прямо об этом говорю. :)
Если хочешь подтверждение моим словам, спроси у Сереги, важно ли ему твое мнение. Будь мужиком, подтверди, что твое мнение хоть кому-то интересно. :)

Я тоже делаю что хочу и когда хочу и тоже весь такой каким вы пытаетесь себя здесь представить. Соответственно мне тоже неинтересно ваше мнение о том интересует ли кого то мое мнение. Вы можете долго заниматься переводом стрелок но это вам не поможет.

всё что известно мне о современных пыжо (если не считать современным вечно разваливающийся, тарахтящий и с комфортом ланоса 206 кума) -- это то, что его выбрал крайне нудный и тупой торговец дворниками валера. И всё, что он преподносит нам об этой машине - ежедневный отчет, как он съэкономил 17,2846485 мг топлива. О чем тут еще ***ть говорить -)

Некогда теплая ламповая тема скатывается в эгоистичное ****о

Я тоже делаю что хочу и когда хочу и тоже весь такой каким вы пытаетесь себя здесь представить. Соответственно мне тоже неинтересно ваше мнение о том интересует ли кого то мое мнение. Вы можете долго заниматься переводом стрелок но это вам не поможет.
Как там/тут кто-то писал - "я за вами три дня шла, чтобы сказать как вы мне безразличны"?:D

Семен, почему все-таки не в политику? Слог идеален. И время подходящее.

Соответственно мне тоже неинтересно ваше мнение о том интересует ли кого то мое мнение.

Зачем тогда его комментируешь?

Мне вот не интересно мне вот не интересно мнение валеры о машинах (читай мнение авторевю), соответственно практически всего его посты на эту тему я тупо игнорирую, за редким исключением, супер вбросов, типа пежо лучше фольца :ги:

Ну в отличии от многих здесь, Семен реально мудр, и за его трололо-пафосом, всегда есть мудрые мысли...

Я же сказал - у меня и не было к тебе вопросов.
Зачем ты продолжаешь? :)

"Семен реально мудр" - это про подъеб под морган с вело-тормозами или про зал в викторианском стиле? :D

Назад
Зверху Знизу