Статус: Онлайн
Повідом.: 37098
Повідом.: 37098
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будь мужиком, подтверди, что твое мнение хоть кому-то интересно.![]()

Ну, ты можешь долго заниматься переводом стрелок, но подгорает от гавриковского пыжика именно у тебя, а не отвечающих тебе.
Уж не говоря о том, что вот эта твоя рекомендация, что и как мне делать - ну абсолютно *****. Не напрягайся.
Я делаю что хочу и когда хочу.
Если у тебя подгорает и твое мнение никому не интересно - я тебе прямо об этом говорю.
Если хочешь подтверждение моим словам, спроси у Сереги, важно ли ему твое мнение. Будь мужиком, подтверди, что твое мнение хоть кому-то интересно.![]()
перегородки ****о.***** не понял![]()
Как там/тут кто-то писал - "я за вами три дня шла, чтобы сказать как вы мне безразличны"?Я тоже делаю что хочу и когда хочу и тоже весь такой каким вы пытаетесь себя здесь представить. Соответственно мне тоже неинтересно ваше мнение о том интересует ли кого то мое мнение. Вы можете долго заниматься переводом стрелок но это вам не поможет.

Семен, почему все-таки не в политику? Слог идеален. И время подходящее.Я тоже делаю что хочу и когда хочу и тоже весь такой каким вы пытаетесь себя здесь представить. Соответственно мне тоже неинтересно ваше мнение о том интересует ли кого то мое мнение. Вы можете долго заниматься переводом стрелок но это вам не поможет.
Такое ощущение, что перед этим ты тему читал 4 года назад. Столько всего пропустил...Некогда теплая ламповая тема скатывается в эгоистичное ****о
Соответственно мне тоже неинтересно ваше мнение о том интересует ли кого то мое мнение.

Такое ощущение, что перед этим ты тему читал 4 года назад. Столько всего пропустил...
расскажи ему вкратце ключевые моменты тех летСтолько всего пропустил...

Мне интересно. Еще вопросы будут?![]()

Семен, почему все-таки не в политику? Слог идеален. И время подходящее.

Я тоже

П.расскажи ему вкратце ключевые моменты тех лет
Отчета нет. Значит не был. Мы бы знали.Он там уже был
Нет, вопросов и не было даже.
"Это не удивительно" ©
Отчета нет. Значит не был. Мы бы знали.
Там поищи 
Ну в отличии от многих здесь, Семен реально мудр, и за его трололо-пафосом, всегда есть мудрые мысли...