Гость599906
Г
казелист который в моего кума въехал тож в АТО свалил
шо за мода такая?
новый тренд

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
казелист который в моего кума въехал тож в АТО свалил
шо за мода такая?

Вот зря ты это написал, зря. Знаешь же что начнется.Учитывая сколько всего я достиг и переделал за последние годы.
За него МТСБУ платит, а у человека - служба.

Ну тут следует начать с вопроса, а сколько вообще на ПЦ есть именно гоночных симуляторов, ориентированных на рейсинг и графику? Я вот ни одного с ходу не скажу, потому что самые распиаринные - GTA и NFS, не о том, GTA никогда не был о том, а NFS скатился к GTA после андерграунда.
А GT это легенда которую пилят десяток лет![]()
Вот зря ты это написал, зря. Знаешь же что начнется.

о, ***
При правильном менеджменте того самого времени - оно есть и на ребенка и на жену и на дела и на игры
Назвать меня бездельником очень сложно. Учитывая сколько всего я достиг и переделал за последние годы.
Так что учись распределять время и задачи лучше![]()

Я думаю ты специально вкинул. Но оно толстовато, имхо. Хотя сработает на 146%.ты же не думаешь что для меня это важно, что скажут хейтеры соревнуясь друг с другом в "дерьмометании"
а твоя жена знаешь, что ты думаешь про какую-то афрадиту?![]()

Спасибо!
Я давно хотела тебя закидать вопросами по счётчикам ( у тебя ведь и газовый есть).
Но это нужно уже походить плотно к вопросу, имея на руках определенную сумму.

Нам дали тепло.
Но оно толстовато, имхо. Хотя сработает на 146%.
говорят холодно, ща пуканы согреютОбнадежила прямНам дали тепло.
Ждите у себя!

я даже знаю кто эти три человека, которым было адресованоон для того и написал

о, ***
люблю истории успеха о правильной гребле на галере от куэев![]()
только печально для них это все ******ось в конечном итоге.я даже знаю кто эти три человека, которым было адресовано![]()
йаночью. Когда отстрелялся и с ребенком и по женея лучше уделю это время своей жене и ребенкувместо убивания драгоценного времени в игры.

Мне все это чуждо, поэтому не пойму.Просто умиляет когда люди не умеющие планировать считают тебя бездельником только потому что ты все делаешь согласно плана и у тебя реально есть время на развлечения.