Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Векторы сил - это обьективно. Удар поперек не добавлял ускорения в направлении движения лексуса.

в направлении движения нет, а в направлении полёта лексуса - фполне возможно, надо считать, но йа это не осилю сейчас :D

Так ты ж в душе - латентный коммунист, а так - побратим Кивы - социалист :D
Разве не сторонник социализма? :дивитись:
Я мизантроп...мне эти все измы...несколько раз уже отписывал, что название строя - ниочем. Где-нибудь в Дании щас социализма больше чем в совке. А в Китае ваще коммунизм. При этом никто их не декомунизирует... Названия лишь для того, чтобы поделить стадо на мы и они

Ну давай посчитаем кто из нас сколько раз употребил слова, которые можно считать оскорблением или унижающим честь и достоинство. И кто из нас именно то слово, которое ты назвал? :клас:

Давай лучше посчитаем сколько раз ты обтекал и не звал «к цирку», хотя я тебе даже намекал, куда надо ехать если вдруг ты не захочешь обтекать :D

в направлении движения нет, а в направлении полёта лексуса - фполне возможно, надо считать, но йа это не осилю сейчас :D

После чего лексус пролетел метра на два-четыре в направлении движения туарега и метров 30-40 в направлении движения лексуса. И тут мы как раз подходим к степени вины.

Давай лучше посчитаем сколько раз ты обтекал и не звал «к цирку», хотя я тебе даже намекал, куда надо ехать если вдруг ты не захочешь обтекать :D

Звать к цирку - расписаться в своей беспомощности в интернете в письме. И я неоднократно говорил, что эти все свои личные встречи оставьте тупым школьникам. А не отвечать на оскорбления - быть выше морально и нравственно. Да и тупо не интересно. В поливании ****ом вообще интересного мало. Но свиньям вроде тебя прям нравится это дело. Так же в этом был замешан хруй и дгр.

быть выше морально и нравственно...

Ты забыл, почему тебя днищем считают?
Потому, что поливал ****ом других.
И потому, что доказывал то, в чем не разбираешься.
И потому, что ведешь себя как люмпен.

В поливании ****ом вообще интересного мало...
Сказало днище и тут же полило ****ом других :браво: :D
Так же в этом был замешан хруй и дгр.

Именно поэтому ты ходишь на форум, споришь, рассказываешь, доказываешь, ага :D
Именно. Тут общество не репрезентативно. А на улице адъ и Израиль. В глагне же я не суюсь...
Подпись лугала видел?

Ты забыл, почему тебя днищем считают?
Потому, что поливал ****ом других.
И потому, что доказывал то, в чем не разбираешься.
И потому, что ведешь себя как люмпен.

Напомни когда же я начал поливать ****ом и когда меня стали днищем называть?

После чего лексус пролетел метра на два-четыре в направлении движения туарега и метров 30-40 в направлении движения лексуса. И тут мы как раз подходим к степени вины.

вот у тебя по физике точно не пятёрка была.
лететь в направлении движения табурега лексусу помешал дом, в который тот ****лся и отлетел обратно на проезжую часть.

30-40 - ты ж крутой аргументированный спорщиг, приложи карту с растояниями, а так у тебя 30-40, у меня 15-20 :D

степень вины - да хз, без данных о скорости тётки.

Та то шо это ярлык. Ты даже сам не вспомнишь почему архимеду привязывают совок.

То есть ты сейчас скажешь, что нынешний капитализм тебя устраивает больше, чем советский социализм? :дивитись:
Собственно, если ДА, то я ивинюсь, что использовал штамп :пиво:

То есть ты сейчас скажешь, что нынешний капитализм тебя устраивает больше, чем советский социализм? :дивитись:

Ты упоротый, какой ему смысл тебе что-то доказывать? Ты кто такой? Пуп земли?

Ты сравниваешь разные временные рамки. Я тебе так отвечу: совок Беларуси лучше, чем наша Европа.

Назад
Зверху Знизу