Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Масштабы "полтавца"![]()
Есть информация о ДТП сейчас на Сумской. По предварительной информации Lexus сбил пешеходов.
![]()
![]()
АХ 0032 ЕС
![]()
![]()
если вы там на расеи все такие умные, че ж вы в столовую строем не ходите, йопта?в англо могут быть мили!
та крафтер то вписывается, хоть и с трудом.думаю у крафтера более 15к может быть запросто.
в том, где находится офис в котором ты сейчас работаешьв вашем это в каком?.
далековато.я сейчас в нью йорке, но постоянное жилье планирую искать в Нью Джерси.
а на чем ездять нью-йоркские ит-шники?Сколько пивка можно не в курсе, но учитывая что офис находится на манхеттене я сомневаюсь, что есть отчаянные ездить сюда на авто
ну может что то поменялось уже...
раньше было днище пожалуй худшее в Харькове...

если вы там на расеи все такие умные, че ж вы в столовую строем не ходите, йопта?
Игорь, смотри, девайс для твоего будущего гаража:
Та ***ня
В полетах вверх жопой главное это перегрузка, без нее это все ******ово
В плане эргономики тоже ***ня
Могли бы и кабину с су27 скопипастить, а не это убожество с джойстиком
нима ни у кого? Так и знал, шо энто секретная инфа.
Сцук, в нашей книжке регламент через 15 ткм, в интернетной англомовной - 8...
Валера, языка с вага могешь взять?

ну да, точно.это же первые две замены на 8к, а дальше интервал 16 тысяч
обляВ англомовной, наверное ж, в милях?
если вы там нарасеиниметчине все такие умные, че ж вы в столовую строем не ходите, йопта?

Та ***ня
В полетах вверх жопой главное это перегрузка, без нее это все ******ово
В плане эргономики тоже ***ня
Могли бы и кабину с су27 скопипастить, а не это убожество с джойстиком
это прототипну да, точно.
Думаешь, потом они будут изнашиваться все меньше и меньше? Я седня проанализировал десяток замен на протяжении 16-17 года (пробег за 300 к), все были в пределах 7-11 тыс. Пара была в 24 тысчи, но, подозреваю, шо там просто один раз тупо проибли вписать, бо на двух автах примерно в одно и то же время
В нашем мануале есть херня, шо, мол в тяжких условиях и при жопашной соляре снижать ТО до 7.5 кил
Блин, а я уже такой отчет подготовил... А вдруг и шеф просечет? Хоть и здравый смысл подсказывает, чо не должно так бытьэто же первые две замены на 8к, а дальше
если вы там на расеи все такие умные, че ж вы в столовую строем не ходите, йопта?
Готов ли на долгосрочный дауншифтинг в плане финансов. Тут кто-то про обеды в судочках приводил в пример)))
Ну так у епама аналогично. Оплата всех расходов (включая поезда в посольство и питание там, такси), оплата всех платежей по визам всей семье, оплата перелета всей семье, месяц проживания, месяц авто или 500уе на транспортные. Ну а по рейтам - я рассчитывал на меньшее, скажу честно.