Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
но постоянное жилье планирую искать в Нью Джерси. Сколько пивка можно не в курсе, но учитывая что офис находится на манхеттене я сомневаюсь, что есть отчаянные ездить сюда на авто.

так а ты надолго? а как же дом?

не скажи...
например у глобала очень хорошие условия на реалокацию.
у епама по крайней мере было можно свалить в какой нить илинойс ли Техас на тот же рейт что в ньюйорк или Калифорнию.

ну и в целом расклад несколько иной. любой бодишоп будет на тебе зарабатывать.
но если виза и контракт позволяют, ничто не мешает прийти в продуктовую контору на американскую зп.

Эпам дно по релокации

да не, клёвые смесители. чувствуется что вещь. ну и вес такой, что ***** можно
ну и красивое
вот такое в основном с/у куплено (еще не смонтировали)

bad9aj.webp

выглядит ничо :)

я не мог найти обычный смеситель с двумя крутилками и краном. либо шляпа по качеству, либо с душем :D какой то ****ец. так и забил...

нима ни у кого? Так и знал, шо энто секретная инфа.
Сцук, в нашей книжке регламент через 15 ткм, в интернетной англомовной - 8...

Валера, языка с вага могешь взять?

в англо могут быть мили!

хорошие - оплата перелета, ренты жилья первое время, высокие ренты, по крайней мере у тех кто в мс.

Ну так у епама аналогично. Оплата всех расходов (включая поезда в посольство и питание там, такси), оплата всех платежей по визам всей семье, оплата перелета всей семье, месяц проживания, месяц авто или 500уе на транспортные. Ну а по рейтам - я рассчитывал на меньшее, скажу честно.

Сцук, в нашей книжке регламент через 15 ткм, в интернетной англомовной - 8...
8 странно.
у вага обычно 15 для наших широт.
у грузовых больше, т.к. обьем масла выше, думаю у крафтера более 15к может быть запросто.

Поставить кондеры во Франции на половину дома в 200 квадратов под ключ 10 килоевро. Кондиционерщики ленивые и зажравшиеся. Купили кондер, все смонтировали, просверлили, прикрутил. Надо его только подключить что бы гарантия осталась. Звонишь в контору, принимают заявку. Через две недели тебе перезвонят и скажут, когда (еще через месяц) мастер сможет к тебе приехать и за кучу денег все подключить.

Напомнило :D

Ну так у епама аналогично. Оплата всех расходов (включая поезда в посольство и питание там, такси), оплата всех платежей по визам всей семье, оплата перелета всей семье, месяц проживания, месяц авто или 500уе на транспортные. Ну а по рейтам - я рассчитывал на меньшее, скажу честно.

ну может что то поменялось уже...
раньше было днище пожалуй худшее в Харькове...

Масштабы "полтавца" :(

Авария произошла на пересечении Сумской и переулка Мечникова. По предварительным данным, там столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара "японец" врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где смял пешеходов.

По словам очевидцев, погибли пять человек, еще шесть пострадали. По неподтвержденным данным, за рулем Lexus находилась девушка. В данный момент на месте работают правоохранители. Подробности инцидента в пресс-службе "главка" обещали сообщить позже.

Назад
Зверху Знизу