Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что там думать? На Днепрпетровку и погнал. Если поедет 230 то будет Гуд.
Я свою быстрее 220 не разгонял :(

Вот на такой скорости не ездил ни разу. 200 ехал, запас вроде был еще, но как-то стремно.

жаба задавила как на мгновенный расход глянул? :D

Я по бетонке когда ехал 180 стабильно, так и не додумался глянуть на мгновенный расход, еще и про круиз ни разу не вспомнил, потом только осинило, что можно же было воспользоваться.:D

да ну как сказать. Одно время было куча вакансий на релокейшин в мексику, и люди вроде как ехали.

Хз, сомневаюсь что им там какие то занебесные по украинским меркам зарплаты платят, а за исключением туристических резерваций для гринго страна то весьма днищенская.

Шотам, говорят, что бывших рыгов, можно сказать, уже сегодня выпустили благодаря судебной реформе, проголосованной оппоблоком, бпп и нф?
И президент, конечно же, ни в чем не виноват? Царь добрый, бояре плохие? :D

Хз, сомневаюсь что им там какие то занебесные по украинским меркам зарплаты платят, а за исключением туристических резерваций для гринго страна то весьма днищенская.

Так туда выебщики в основном и катят. И не из-за денег, а из-за экзотики.

а зачем им уметь пиво варить, когда тысячелетиями на вине специализируются? + хмель не растет в жарком климате

Да, им может и незачем. Хотя пример чехов и немцев показывает, что можно совмещать - например, белые вина в Южной Моравии мне очень понравились, кстати, тамошние чехи пьют преимущественно вино, а не пиво, вопреки стереотипам. А немецкий рислинг мне очень по душе. Кстати, в последнее время почти перестал покупать вина Италии и Испании, они какие-то плоские. Перешел на Венгрию и очень доволен, прямо очень.

Знаешь , европейские пива:D , от наших(заводских) отличает честность !:пиво:

Нет вот этого ощущения : вода со вкусом пива или бирмикс , пивной напиток(по ****огии с сырным продуктом:D) могут отличаться количеством солода...и очень редко скажешь : попсовое !
У нас любое "светлое":ганьба: : - о о ч ч е н ь попсовое!
Здесь : Простой хмельной напиток , с легкой горчинкой , , прекрасно утоляющий жажду.
Я не фанат ординарного красного сухаря ... хотя могу и оценить его качество , в кафешках подают хорошее :клас: , вкусного полусл!адкого , например , из дыни , как в Турции:D ,здесь не найти так просто !
Так что мой выбор - честное пиво !:пиво::пиво::пиво:

Друже, ты не обобщай насчет честного пива. Турецкий эфес или грузинское пиво - это просто моча )) Ну и не могу вспомнить, чего такого интересного сварили итальянцы с испанцами. Эстрелла? Даже не смешно. Мексиканцы хотя бы короной, которую можно проглотить с горем пополам с лаймом, разродились.

Трехлитровый Аутбек нормально валит:клас: и автомат там пятиступенчатый. Они кстати только с АКПП, механики не бывает. И Легаси тоже трехлитровые есть.
У одного форумчанина как раз такой аут. Да, жарит отлично :) и расход там...

А что там думать? На Днепрпетровку и погнал. Если поедет 230 то будет Гуд.
Я свою быстрее 220 не разгонял :(
Моя 230 только в снах поедет :-)
Та и 220 разве что с горки и ветром в спину :)
(Некоторые утверждают что ездили 220...225, но я как обычно не верю)

Кстати, в последнее время почти перестал покупать вина Италии и Испании, они какие-то плоские. Перешел на Венгрию и очень доволен, прямо очень.

в италии шикарное игристое вино - просекко для мальчиков, ламбруско для девочек. Их обычное вино никогда не нравилось, тут в моем личном рейтинге франция и чили.

Назад
Зверху Знизу